> 网球 > WTA最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

网坛大腕模仿奥斯卡发言 小威逗狗李娜调侃姜山

来源:搜狐体育 作者:Alse

  北京时间3月3日,第86届奥斯卡颁奖典礼在洛杉矶杜比剧院举行,对于广大电影爱好者来说,一年一度的奥斯卡盛宴不可错过。那么如果在网坛举行一个颁奖典礼的话,各路获奖的大腕们又会如何发言呢?近日体育画报就做出了一个十分有趣的盘点,邀请了各位网坛大腕“接受奥斯卡奖”并且“发言”,纳达尔感谢了叔叔为自己演技提升做出的贡献,李娜“不出意料”地调侃了姜山,小威则手捧奖杯也不忘自己家里的爱犬,而德约科维奇似乎有点“话痨”。

  费德勒:“这是惊人的,你知道,获得这个奖项不是那么容易的。球迷们看到我们在世界各地飞来飞去,一切看起来都是如此的特别和迷人。但是有时候我不认为他们看到了这项运动到底有多么艰苦,球迷们曾经告诉我:‘你让这一切看起来很容易’,但其实它并不是那么容易。今天来看这一切都是值得的,因为对于我来说,在职业生涯的这个阶段里,金钱或者名气都不是那么重要的。我仍然坚持是因为我热爱这项运动,有时候觉得其他人很难明白这一点。但是我觉得我最好的时候还没有到,这也让我感到兴奋。我期待着明年可以在这里再次见到你们。”

  斯蒂芬斯:“哇!我的意思是,天啊!对不起我太兴奋了,当我没有获得金球奖的时候我告诉自己:‘没关系,你会在真正的大型奖项上做到最好。’这真的太酷了,只是我现在的注意力有点失去控制了,你知道铺天盖地的狗仔队记者都来了,我需要回答他们的提问。一切都不同了!”

  纳达尔:“大家好,我只想说非常感谢你们,难道不是吗?今年已经非常困难的一年,我阔别你们七个月之后赢得了这个奖项,可以不工作或者什么也不做就拿到奖项是非常难以置信的感觉。首先我要祝贺其他获得提名的人,他们都十分努力,对我而言他们是所有时代里最伟大的演员。难道不是吗?所以我非常感谢他们。其次,我要感谢我的团队和我的家人的支持,我的叔叔托尼,非常感谢你在电影后半段对我发出的指令,那改变了我的表现,我非常感谢你。七个月时间里,我不能练习或读剧本,我从来不认为我会在这里。当然,有所怀疑也是正常的,大家要保持积极的幻想,才能成功。我很努力,尽我所能来到这里。真的很感谢你们,我的感觉难以置信。”

  莎拉波娃:“对于我来说这是一个美妙的时刻,它是一个令人难以置信的旅程。今晚在这里赢得这个惊人的奖项,这一刻我觉得过去长时间的努力都是值得的。你在背后所付出的努力没有人能看到,所有人都会看到你在镜头前的样子。如果我不感谢我的父亲那会是失职的,他给予了我信念和勇气,为我放弃了一切,移居美国,所以我才能够追求自己的梦想。我知道他在这里的某个地方,该可疑男子在用帽衫和太阳镜伪装自己。我还要感谢小威也努力了一整年,没有你的话我不可能拿到这个奖项。”

  德约科维奇:“你喜欢我!你真的真的喜欢我!我是世界之王!‘嘿,我会给他点好处,让他无法拒绝我。’好的,我会进行我的模仿秀,我其实不知道能否获奖,颁奖典礼好几个小时,我不知道人们在想什么,以防万一,我准备了讲稿,如果你们有耐心的话我读给你们听,它不是很长。有几点是我想说的,哦我看一下,是14个大标题和34个小标题,好吧不是‘几点’,我想确定我没有错过任何东西,因为这是对我很重要。我的团队,你们是不可思议的。我付出了一切。首先我要感谢学院……(打开讲稿开始阅读,话筒声音消失,音乐开始播放)”

  小威:“我的天啊!我不能相信这一点!我的上帝,你给了我力量。我的爸爸妈妈,他们是有史以来最好的教练。我最好的朋友,我的姐姐维纳斯,每一天都激励着我更加努力的工作。这个人是我的儿子,Chip,妈妈的心肝宝贝,我给你准备了一个新的咀嚼玩具,我的宝贝!(一瘸一拐走下舞台)”

  穆雷:“额,我仍然惊魂未定,我知道英国的男演员们还没有拿到过奥斯卡奖,因为去年的丹尼尔-戴-刘易斯没有做到。我试图否认和自己的狗亲密、以及订婚的传闻,一切都很艰难。显然我高兴极了,我很抱歉,听起来不幽默,但这就是我的声音。”

  伊万诺维奇:“加油!我简直不敢相信,当我还是个孩子的时候我就梦想着这一天,但我从不认为可以真的实现。即使是我在练习表演、阅读剧本、在空的游泳池里拍照的时候也没想到。太谢谢你们了,这真的是我一生中最美好的夜晚。”

  古尔比斯:“我一直都知道,我会在你们面前一整天,手里抱着这个小黄金奖杯。这是一个可爱的奖杯。我不会用一些愚蠢的言论惹你们讨厌,此外,我的私人飞机正等着我,我不想浪费更多的燃油。其他被提名者也是名人,我能说什么呢?我是更好的。这就是为什么我拿到了奖杯。所有我需要做的就是让自己变的更好,兑现自己的诺言,这是简单的事情。(音乐开始播放)不不不,你是不是想让我离开舞台?我还没说完!你这个*****(奥斯卡奖杯被摔在地上,变成了碎片)”

  李娜:“首先,我想说,非常感谢。这并不容易,我是中国第一个获得这个奖项的人,但我想说,我不是代表全中国的,我只是我自己。我要把这个奖杯献给我的丈夫,他是好莱坞最著名的丈夫。(大家都开始笑)他没有布拉德-皮特那么帅,或者是乔治-克鲁尼那么妩媚(观众爆笑)我知道他打呼噜的本事比不上梅丽尔-斯特里普(观众爆笑)但是他是我生命力的男主角,我爱他,直到他离开我。还有我的经纪人马克斯,你让我更富有了,就像奥普拉一样,你从不离开我,非常感谢。”

  扬科维奇:“哦天啊我的上帝啊!我不能相信这是发生在我身上,你们知道我真的太高兴了。我今晚打扮得很漂亮,无论如何我都要感谢我的哥哥马尔科,我知道我总是骂你是个疯子,但我爱你,因为你总是相信我。没有你我怎么可能做到呢?你给我带来了光明和快乐!”

  费雷尔:“我已经尽我所能了,不是吗?非常感谢你们。”

  (Alse)

  点击查看更多体育新闻

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140303/n395947038.shtml report 3079 北京时间3月3日,第86届奥斯卡颁奖典礼在洛杉矶杜比剧院举行,对于广大电影爱好者来说,一年一度的奥斯卡盛宴不可错过。那么如果在网坛举行一个颁奖典礼的话,各路获奖
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com