> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼联下赛季球衣遭曝光 雪佛兰落户!还能更丑吗

来源:搜狐体育 作者:笙途
《每日邮报》截屏 


  根据英国《每日镜报》的消息,曼联下赛季的主场球衣已经遭到了提前的曝光。著名汽车品牌雪佛兰将会取代怡安成为曼联球衣的胸前标志。而同时,曼联的商业团队仍在努力寻找一份更好的球衣赞助合同。

  曼联和雪佛兰的合作早在去年就已经确定,而在2014~2015赛季开始,雪佛兰将正式成为曼联球衣胸前赞助商而将自己的标志放到曼联球衣上面。而目前曼联球衣胸前广告新赞助商怡安将不会出线在下赛季曼联的球衣上面。根据社交网络上面曝光的图片来看,曼联下赛季的主场球衣将延续红色的主色调,但是,在球衣肩头和袖口的地方将会是黑色。

  曼联目前的球衣胸前广告新赞助商怡安(AON)是在2009年和曼联签署协议,从2010~2011赛季开始,这家著名的国际保险公司就取代之前的美国国际集团(AIG)成为曼联的球衣胸前广告新赞助商。而随着曼联在2010年之后的商业开发成果惊人,球队在赛场上表现延续强势并于2011年打进欧冠决赛,曼联的商业价值节节攀升,球衣胸前广告赞助金额也得到了进一步的提升,据《每日镜报》的报道,这一份雪弗兰同曼联的球衣胸前广告赞助合同的金额将会达到2500万英镑每年。

  而除了球衣胸前广告新赞助商的确定外,目前曼联还在考虑球衣赞助商的问题。曼联高层正在斟酌是否更新和体育品牌巨头耐克的13年合约。根据之前英国《太阳报》等媒体的报道,耐克的下一份合同的开价将在6000万英镑一年以上。而目前曼联球衣赞助金额为2300万英镑每年。根据《Sportsmail》的透露,曼联高层准备再等六个月来寻找一份更好的合同。

  在今年年初的时候,由于曼联和耐克在谈判时显现出巨大的分歧,许多有意成为曼联球衣赞助商的公司纷纷同曼联进行接洽,其中包括耐克的“死对头”阿迪达斯,他们是最积极的一家。而利物浦的赞助商,美国的勇士体育;阿森纳的球衣赞助商—彪马都是耐克的竞争者。《每日邮报》认为,如此多的商家的争夺将会让曼联的下一份球衣合同的年赞助额达到一个超高的水平—大约7000万英镑每年。

  虽然在商业这个战场上的曼联显得依旧强势,但是在球场上,红魔却失去的往日的光环,每每当曼联想要扭转本赛季的颓势的时候,球队的表现却始终显得力不从心,陷入低迷的红魔在上周中的欧冠比赛中再度遭遇失败,他们输给了希腊的领头羊奥林匹亚科斯,这也是红魔历史上第一次输给希腊的球队。如果曼联无法尽快扭转颓势,球场上的不给力将迟早影响到曼联的商业开发。

  (笙途)

关注搜狐世界杯微信,掌握国际足球动态
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140308/n396273200.shtml report 2588 《每日邮报》截屏根据英国《每日镜报》的消息,曼联下赛季的主场球衣已经遭到了提前的曝光。著名汽车品牌雪佛兰将会取代怡安成为曼联球衣的胸前标志。而同时,曼联的商业团
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com