> 意甲联赛|意甲视频|意甲新闻|意甲转会 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝皇马正式求购尤文天尊 斑马已续约魔翼至2018

来源:搜狐体育 作者:马志尼

  最近欧洲几大豪门对波巴的追逐陡然升温,尤以巴黎圣日耳曼和皇家马德里最是求贤若渴。而尤文图斯的回答则一如既往:波巴是非卖品。

  上周传出消息,巴黎圣日耳曼愿意为波巴掏7800万欧元巨款;皇马则由齐达内牵头、波巴好友瓦拉内作说客,希望以情面打动波巴加盟银河战舰。而昨天西班牙国家通讯社更是撰文指出皇家马德里已经通知尤文图斯,希望为两家俱乐部高层安排一次会面,进一步讨论波巴转会的事宜。这也意味着皇马已经正式启动了引进波巴的工作。

  不过尤文图斯的态度与过去大多数时间里一样,仍是拒绝出售波巴,并且《都灵体育报》相信斑马军团并不是在做纸面文章。尤文图斯主席安德烈-阿涅利最近甚至用“人类遗产”这样的词来形容波巴,可见老妇人对法国天才的重视程度。而日前在被记者问及尤文图斯究竟认为波巴值多少钱时,总经理马罗塔的回答是:“波巴的价值是无穷无尽的,能够拥有他让我们很自豪,我们没有与其他任何俱乐部讨论波巴转会的可能性,我们要留住他。波巴也专注于为尤文图斯效力,这是他的天性,在未来很多年中他都依然会与我们在一起。”当然,比起口头上的许诺,也许尽快与波巴续约才是能让球迷放心的切实手段。

  说到续约,斑马军团其实还有很多工作要做,而最新的消息是老妇人已经与边路天尊阿萨莫阿延长了合同。阿萨莫阿与斑马军团的合同本来就签到2017年6月,距离现在还有很长一段时间,但显然阿萨莫阿在球场上的表现让尤文图斯很满意——上周末正是阿萨莫阿攻入一记梅西式的进球,帮助斑马军团击败劲敌佛罗伦萨——因此尤文图斯早早就与阿萨莫阿延长了合同。据加纳媒体《MTNFootball》透露说,阿萨莫阿已经在一份2018年6月到期的新合同上签了字,他的年薪也自然得到了提升,未来几天内尤文图斯就会官方宣布这一消息。

  另外,马罗塔最近表示尤文会继续关注像波巴那样的希望之星,而上周末绝杀巴塞罗那的福斯托-罗西也是其中之一。这名90后中场目前被尤文租借给西甲球队巴拉多利德,据说现在尤文已考虑将其回收,福斯托-罗西的经纪人帕利亚里则表示:“现在谈论他的未来还早,不过等时机成熟时我们会与帕拉蒂奇一齐决定——一直以来我们都是这么做的。虽说巴拉多利德在租借期满后有优先购买权,但让我们看看届时会发生什么吧……”

  (马志尼)

关注搜狐世界杯微信,掌握国际足球动态
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140311/n396407971.shtml report 2726 最近欧洲几大豪门对波巴的追逐陡然升温,尤以巴黎圣日耳曼和皇家马德里最是求贤若渴。而尤文图斯的回答则一如既往:波巴是非卖品。上周传出消息,巴黎圣日耳曼愿意为波巴掏
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com