> 2013-2014德甲联赛|德甲新闻|德甲转会 > 德甲动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

克洛普欲买断皇马大将 低价让核心回归多特蒙德

来源:搜狐体育 作者:忽尔今夏
 克洛普欲从皇马买断中场大将沙欣


  自从上赛季后半程回归老东家,土耳其中场沙欣便迅速找回了当年在德甲叱咤风云的感觉。本赛季,大黄蜂中场遭遇大面积伤病侵袭,但沙欣却在联赛前24轮保持全勤,贡献2进球3助攻,场均3.06分的数据。眼看沙欣再次成为球队的中场节拍器,多特蒙德主帅克洛普也动了将其正式买断的念头。

  尽管上周联赛中,克洛普和沙欣刚刚发生争吵,但这并不影响大黄蜂迎回沙欣:来自《图片报》的消息,多特蒙德方面已经决定向皇马方面进行租转买的报价,打算将沙欣正式回购。

  克洛普对于沙欣的回归一直持赞同的态度,“我从来都是举双手欢迎他的回归。即便上赛季他的状态不在最佳,但他对这里再熟悉不过,我对于如何使用他也十分了解。”俱乐部经理体育佐尔克则认为将沙欣带回伊杜纳信号公园球场是一个明智的选择,“努里(沙欣)总是会给大家带来惊喜,我们需要他这样的球员。”

  事实上,在与皇马签订的租借合同里,已经明确了700万欧元的买断条款。只是善于开源节流的大黄蜂会不会愿意爽快得直接支付足额的买断费用。2011年夏天,沙欣转会皇马时,转会费大约为1000万,但在银河战舰沙欣得不到足够的表现机会,不得不开始自己的租借生涯。在辗转利物浦后,沙欣终于在老东家这里重新找回状态。据沙欣身边的朋友表示,沙欣本人也不想再换一个新的环境而失去固定的出场时间,在这个自己成名的地方,他有太多继续呆下去的理由。

  (忽尔今夏)

关注搜狐世界杯微信,掌握国际足球动态
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140313/n396537092.shtml report 2105 克洛普欲从皇马买断中场大将沙欣自从上赛季后半程回归老东家,土耳其中场沙欣便迅速找回了当年在德甲叱咤风云的感觉。本赛季,大黄蜂中场遭遇大面积伤病侵袭,但沙欣却在联
(责任编辑:Gedicht)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com