> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝曼联再考察两名球员追三德国脚 两豪门争香川

来源:搜狐体育 作者:十九

  曼联从红魔蜕变成考察狂魔!北京时间3月16日,英国媒体《镜报》最新消息披露,在本周中曼联球探又四处出击,按照主帅莫耶斯的指示考察球员:当地时间3月13日欧联杯1/8决赛首回合,热刺主场1-3负于本菲卡的比赛,曼联球探出现在白鹿巷球场的看台上,考察的目标是埃泽奎埃尔-加雷,这名球员长期受到曼联的关注,在弗格森爵士时代,就曾数次传出要加盟老特拉福德的消息,但总是不了了之。由于费迪南德和维迪奇今夏合同均到期,曼联必须考虑收购中后卫加强人手,加雷再次成为俱乐部的目标。

  现年27岁的加雷出道于纽维尔老男孩,2005年登陆欧洲加盟桑坦德竞技,之后转战皇马,由于无法在伯纳乌立足,2011年夏天转会至本菲卡,阿根廷国脚在葡超赛场迎来职业生涯第二春。冬窗期间,曼联曾有打算收购加雷,但本菲卡考虑到本赛季有机会夺得葡超冠军,拒绝了英超豪门的报价,强行将阿根廷国脚留队。除了考察加雷外,在当地时间3月14日,曼联球探飞赴德国,观看了沙尔克2-1击败奥格斯堡的比赛,考察目标是朱利安-德拉克斯勒,据悉莫耶斯对他非常感兴趣,阿森纳曾在冬窗期间给他发出邀请。

  德拉克斯勒司职攻击型中场,现年20岁,沙尔克青训系统培养出来的球员,2011年进入一线队,自2012年起成为德国国脚。过去两个赛季,德拉克斯勒一直都是沙尔克的主力,上赛季德甲联赛出场30次攻入10球,表现极其抢眼,本赛季发挥也不俗,29场各项赛事攻入5球助攻10次。冬窗期间,温格曾打算将其签下,但德拉克斯勒不合时宜的受伤让阿森纳放弃了这笔收购,也让曼联有了今夏争夺德国天才的机会。英国媒体《镜报》还称,罗伊斯也是曼联主帅莫耶斯紧盯的球员,打算今夏出资将其揽下。

  过去几个赛季,多特蒙德在主帅克洛普的率领下又迎来一段高潮,不过小俱乐部终究是小俱乐部,大黄蜂我无法留住自己的球员,在欧洲顶级豪门的召唤下纷纷离队,多特蒙德黄金一代面临瓦解,2012年夏天从门兴格拉德巴赫加盟而来的罗伊斯也可能离队。上赛季,罗伊斯在47场比赛中打进19球,是多特蒙德杀入欧冠决赛的功臣,本赛季这名德国攻击手延续着上赛季的出色发挥,31场比赛攻入13球助攻16次,英国媒体《镜报》指出,曼联主帅莫耶斯为了得到罗伊斯,愿意拿香川真司当作筹码来签下德国国脚。

  需要指出的是,来自英国媒体《快速体育》的消息称,沙尔克也将香川真司列入夏季收购名单,也就是说,日本国脚也有可能成为曼联收购德拉克斯勒的筹码。与此同时,这家媒体还披露,曼联还看中了耶罗梅-博阿滕,司职中后卫的他出道于柏林赫塔,在汉堡成名,2010/11赛季曾短暂在曼城效力,由于无法踢上主力,进而在2011年夏天转会至拜仁慕尼黑,这成为他职业生涯的转折点,德国国脚迎来职业生涯第二春,是球队的绝对主力,去年帮助拜仁慕尼黑成就五冠王霸业,目前他与俱乐部的合同还有四年。

  (十九)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140316/n396682143.shtml report 2529 曼联从红魔蜕变成考察狂魔!北京时间3月16日,英国媒体《镜报》最新消息披露,在本周中曼联球探又四处出击,按照主帅莫耶斯的指示考察球员:当地时间3月13日欧联杯1
(责任编辑:Gedicht)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com