> NBA_搜狐 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝欧文重伤可能赛季报销 无头骑士或难进季后赛

来源:搜狐体育 作者:哲别
欧文或赛季报销 

  北京时间3月18日,据《克利夫兰平原商报》消息,在昨天对阵快船的比赛中受伤的骑士全明星后卫欧文很可能因为伤势过重而赛季报销。

  欧文是在昨天骑士对阵快船的比赛中受伤的,当时骑士后卫与快船大前锋格里芬撞到一块导致了受伤。那场比赛因伤退场之前,欧文仅打了10分钟,5次投篮无一命中,只得到了2分4个篮板2次助攻。赛后离开球场时,欧文肩膀上甚至已经绑上了支撑用的吊带。

  早在那场比赛结束后不久,克利夫兰当地媒体记者就透露欧文的伤势不轻,最坏的结果就是本赛季报销。欧文将会在回到克利夫兰的第二天进行MRI详细检查,以确定左二头肌伤情如何,但骑士回到克利夫兰的第二天并未安排训练课,所以目前还未有确切消息传出。

  本赛季至今,欧文平均每场比赛能为骑士贡献21.2分3.6个篮板6.2次助攻,投篮命中率为42.8%,虽然表现比上赛季略有下滑,但是这个赛季到目前为止他已经打了64场比赛,仅缺席过3场,出场总数均已超过职业生涯前两季。而且骑士后卫本赛季还被球迷评选为东部全明星先发后卫,并一举拿下全明星赛MVP。以状元秀身份进入联盟的前两年,欧文可以说是饱受伤病困扰,鼻子被打破、颌骨骨折、手指骨折、肩膀扭伤、脑震荡,各种各样的伤病让他两年内总共缺席了38场比赛。

  目前骑士的战绩为26胜41负,排在东部第十名的位置,距离第八的老鹰差了4.5个胜场,还存在理论上进入季后赛的机会,不过球队核心欧文这一伤,克利夫兰球队进军季后赛的前景恐怕凶多吉少。

  (哲别)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140318/n396762662.shtml report 1271 欧文或赛季报销北京时间3月18日,据《克利夫兰平原商报》消息,在昨天对阵快船的比赛中受伤的骑士全明星后卫欧文很可能因为伤势过重而赛季报销。欧文是在昨天骑士对阵快
(责任编辑:杨梓潇)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com