> 意甲联赛|意甲视频|意甲新闻|意甲转会 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝囧叔报国无门或执教希腊 马队炮轰米兰已被毁

来源:搜狐体育 作者:一抹蓝
意媒截屏
意媒截屏

  阿莱格里让米兰球迷又爱又恨,他虽然带领球队夺得过意甲冠军,可是红黑军团堕落至此,他的责任也不小。被米兰炒掉后,阿帅一直赋闲在家,近日他收到了一份执教邀请。北京时间3月18日,据意大利《天空体育》报道,阿莱格里有望执教希腊队。囧叔的执教前途突现光明,但米兰现在却依旧处于水深火热中,传奇队长马尔蒂尼如今都忍不住发话了,马队表示现在的米兰让他愤怒伤心,并直言“某些人”正在毁掉米兰。

  阿莱格里从2010年夏天开始执教AC米兰,在他执教的首个赛季,米兰夺得了意甲冠军。可是从这之后,阿莱格里便将米兰带至火坑。他坚持肌肉型打法,喜好“黑又硬”型球员,这使得米兰从技术型球队逐渐沦落为肌肉型球队。不仅如此,阿莱格里还逼走了小罗、皮尔洛等技术流巨星,使得红黑军团越来越屌丝。到了本赛季,米兰积弱已久,战绩自然是差到了极限。阿莱格里下课时,米兰19轮联赛5胜7平7负,放眼球队历史,这一半程战绩堪称近20个赛季最差。

  如此之差的战绩让米兰高层忍无可忍,今年1月13日,米兰终于决定解雇阿莱格里。从那之后,囧叔便一直赋闲在家。不过阿莱格里的运气似乎不错,如今他有望实现再就业。据《天空体育》报道,希腊足协驻伦巴第的官员近日找到了阿莱格里,他们希望囧叔能够在今夏世界杯后执教希腊队。这支球队的现任主帅是费尔南多-桑托斯,希腊足协并不认可他的能力,不仅如此,桑托斯还和足协高层有矛盾。因此,双方决定在今夏世界杯之后正式分手,而阿莱格里有望在今夏接手希腊队。按照之前的计划,囧叔打算米兰执教完本赛季,然后和球队和平分手。而他则会成为普拉德利的继任者,执教意大利队。不过计划赶不上变化,阿帅本赛季在米兰狼狈下课,意大利球迷似乎也不认可他的能力,这种情况下意大利足协也搁置了让阿莱格里执教国家队的计划。现在,囧叔恐怕只能去海外执教了。

  自从阿莱格里下课后,米兰的战绩并未好转,如今红黑军团的境况十分糟糕,甚至让人看不到一丁点儿复苏的希望。看到球队正处于“水深火热”中,米兰前队长马尔蒂尼痛心疾首,他在接受《米兰体育报》采访时开炮:“某些人正在毁掉我的米兰,我现在非常的愤怒和失望。看到我们那一代人花费数十年心力才打造出来的红黑军团正被他们毫不珍惜的毁于一旦,我的内心受到很大的伤害。”至于马队口中的“某些人”,肯定指的是米兰的某些高层巨头。

  不少球迷呼吁马尔蒂尼回归米兰,去带领球队从现今的乱局中走出。对此马队表示:“芭芭拉曾经给我打过电话希望我进入米兰的管理层,但他们并没有提出具体的规划,所以我回归的时机并不成熟。”对于加利亚尼,马队也表达了不满,他表示:“尽管他曾为米兰在转会市场上做了不少出色的交易,但他不该自认为无所不能。”对于现任主帅西多夫,马尔蒂尼进行了力挺,他表示:“西多夫不应该被人们指责,他才刚刚来到球队。他执教AC米兰显然是一个冒险,继续呆下去的话会成为新的牺牲品。”马队认为,米兰如今战绩糟糕,这不是西多夫的责任。 (一抹蓝)

关注搜狐世界杯微信,掌握国际足球动态
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140318/n396818503.shtml report 2830 意媒截屏阿莱格里让米兰球迷又爱又恨,他虽然带领球队夺得过意甲冠军,可是红黑军团堕落至此,他的责任也不小。被米兰炒掉后,阿帅一直赋闲在家,近日他收到了一份执教邀请
(责任编辑:Gedicht)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com