> 北京国安 > 北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

阿尔滨旧将成亚冠焦点 对手庆幸国安点球未打进

来源:大连晚报

  本报记者曹鑫宇

  复盘国安的失球,左后卫赵和靖回防不及直接导致了对手的凌空破门。而这也是这位本赛季刚从阿尔滨转会到国安的防守球员本场糟糕表现的一个缩影。

  本赛季,因为队友伤病等原因,转会到国安的赵和靖迅速坐稳左边后卫的主力位置。联赛中出场3次,亚冠赛场上也获得2次出场机会,他所镇守的左边路一直是国安最稳固的环节。然而昨天,赵和靖却犹如梦游,解围时险些造成乌龙、被伊比尼奥穿裆羞辱……他镇守的左路几乎被对手打爆。

  值得一提的是,昨天的亚冠赛场上,还有一名阿尔滨旧将成为焦点人物,他就是效力于西悉尼流浪者的后卫穆伦。今年年初,在跟阿尔滨合同到期后,穆伦选择加盟西悉尼流浪者。昨天客场面对川崎前锋的比赛,身披33号球衣的穆伦首发登场。流浪者上半场反客为主1:0领先对手,但第74分钟,川崎球员在禁区内小角度射门,穆伦伸腿一挡导致皮球变向滚入球门。这个乌龙球也打击了流浪者的士气,最终他们被对手逆转,客场1:2败下阵来。

  赵和靖和穆伦这两名阿尔滨旧将,在本轮亚冠比赛中均以“不幸”的失误收场,难免让人感叹命运的造化。

  任何一支球队要到澳大利亚都要进行往返20多个小时的长途飞行,今天国安下半时就显得很疲倦,但他们踢得不错,也有进球的机会,只是没有把握住。

  —水手队主教练莫斯赛后表示,球队表现最好的就是守门员,并称如果对手点球进了,后果不知道会是什么样。

sports.sohu.com false 大连晚报 http://szb.dlxww.com/dlwb/html/2014-04/02/content_988395.htm?div=-1 report 869 本报记者曹鑫宇复盘国安的失球,左后卫赵和靖回防不及直接导致了对手的凌空破门。而这也是这位本赛季刚从阿尔滨转会到国安的防守球员本场糟糕表现的一个缩影。本赛季,因为
(责任编辑:严国平)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com