> 西甲联赛|西甲视频|西甲新闻|西甲转会 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

佛爷会摩纳哥曼城巨头+神锋 3方交易皇马获KUN?

来源:搜狐体育 作者:阿波罗狄

  还有不到2个月,2013-2014赛季就将结束,每年到了这个时间,国际足坛转会市场就开始逐渐热闹起来。据“西班牙电视4台”记者报道,他们在马德里的一家饭店里拍到了一次豪门BOSS聚餐,皇马主席弗洛伦蒂诺与摩纳哥老板波洛夫雷夫和曼城俱乐部体育总监贝吉里斯坦共享晚宴。而另外还有三位来头不小的座上宾,分别是哥伦比亚老虎法尔考、著名体育经纪人门德斯以及新加坡商界风云人物彼得林。

  不过西媒关于晚宴的主题并没有给出明确的答案。第一种说法是弗洛伦蒂诺在饭店原本和别人吃饭,但是看到了曼城体育总监和摩纳哥老板,只是上去出于礼貌问候一下。第二种说法则是几位足坛剧透聚在一起是为了悼念在2008年因为肌萎缩性侧索硬化不幸去世的意大利球员博尔戈诺沃,博尔戈诺沃的遗孀周三白天还出现在了伯纳乌。

  但这两种说法都经不起推测,曼城和摩纳哥的高官如果要谈事情,为何不在英国或者法国,偏偏跑到西班牙?而博尔戈诺沃生前和安切洛蒂私教非常好,当时还执教米兰时的安帅亲自向博尔戈诺沃赠送了一本自己的新书《我的圣诞树》;而C罗则曾经鼓励过病榻上的博尔戈诺沃,并且拍照纪念,但是这次高层晚宴中并没有CR7和安帅的身影。门德斯和法尔考的出现则让记者更认为是在洽谈转会。

  《马卡报》大胆猜测这次晚宴可能是一次大规模的球员交换系列转会,皇家马德里的迪马利亚、曼城的阿奎罗以及摩纳哥的法尔考则是交易的潜在对象。哥伦比亚老虎离开马竞来到摩纳哥之后,19场比赛打进11球,表现中规中矩,但球队整体水平缺乏竞争力。而阿奎罗过去几个赛季都一直想要来到一家具有历史底蕴的豪门,在2011年则和皇马走得非常近,但是因为床单军团和银河战舰是同城死敌的关系,最终告吹。

  而迪马利亚本赛季的处境一直非常尴尬,去年夏天就一直当做转会搭头要被送到白鹿巷,换回贝尔。阿根廷飞翼最终成功留队,但是却被贝尔抢走了主力位置,好在安切洛蒂打造了433阵型让迪马利亚再次复活。不过今年年初的“摸蛋门”则让迪马利亚和伯纳乌球迷之间的关系恶化,有关阿根廷边锋今夏离队的消息一直都没有消失过。而在冬季转会期间,就有西媒透露迪马利亚不满自己总打替补,要求转会摩纳哥。

  如果西媒猜测的三家俱乐部系列转会最终取得成功,皇马、摩纳哥和曼城可谓各取所需。法甲豪门得到了一位世界级中场,曼城换来了一位身体条件更加硬朗的强力中锋,而银河战舰终于得到了心仪的阿奎罗,要知道KUN的水平绝对强于去年夏天奔赴那不勒斯伊瓜因

  (阿波罗狄)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140404/n397757576.shtml report 2505 还有不到2个月,2013-2014赛季就将结束,每年到了这个时间,国际足坛转会市场就开始逐渐热闹起来。据“西班牙电视4台”记者报道,他们在马德里的一家饭店里拍到
(责任编辑:majian82)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com