> 西甲联赛|西甲视频|西甲新闻|西甲转会 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

西甲英超三国杀愈演愈烈 C罗遭遇梅西贝尔夹击

来源:大洋网-广州日报 作者:李斌
  兰帕德突破250球大关

  本报讯 (记者 李斌) 刚刚过去的这个周末,英超的争冠战局继续上演精彩的“三国杀”。北京时间昨天凌晨,英超第33轮拉开战幕,曼城切尔西都取得大胜,继续对利物浦施加重压。

  曼城在主场以4比1击败南安普敦,在夺冠的道路上又踏出坚实的一步。

  曼城在比赛第2分钟就取得进球,亚亚·图雷主罚点球命中。第37分钟南安普敦同样取得点球,兰伯特主罚扳平了比分。此后曼城就再没给对手机会,纳斯里哲科和约维蒂奇各下一城。

  这场比赛中值得一提的是南安普敦前锋杰伊·罗德里格斯,他在第23分钟不幸重伤离场,而坐在看台上的英格兰队主帅霍奇森的主要目的就是考察罗德里格斯。这位身高1.85米的24岁前锋本赛季为南安普敦出战38场,打入了17球,本有望成为“三狮军团”的新宠。

  已经在争冠道路上失去先机的切尔西,显然不甘心就此认输。在对阵斯托克城的比赛中,切尔西主场以3比0获胜。

  在冬季转会期加盟切尔西的埃及前锋萨拉展现了自己的价值,他先以一记劲射帮助切尔西打破僵局,之后又有一次突破制造了点球。兰帕德主罚点球被对方门将扑出,但他随即补射命中,36岁的兰帕德就此突破了俱乐部生涯的250球大关。接下来威廉的进球对切尔西来说只是锦上添花,为他助攻的还是萨拉。

  在利物浦本轮出战之前,切尔西暂时以1分优势排在积分榜榜首,积分情况是:切尔西72分、利物浦71分、曼城70分。不过切尔西已经完成了33场比赛,利物浦是32场,曼城是31场,理论上最有可能获得冠军的球队依然不是切尔西。

  西甲三甲同声奏捷

  C罗梅西贝尔“夹击”

  本报讯 (记者 周婉琪) 北京时间昨天凌晨进行的西甲第32轮争夺,三甲球队马竞、巴萨与皇马齐奏凯歌。西甲还剩6轮,谁都不想“一失足成千古恨”。

  这场西甲近20年来最精彩的“三国杀”,最着急的当然是因左膝肌腱出现炎症而伤停的皇马巨星C罗,皇马目前处于争冠的最不利位置,他也面临着竞争对手的“内外夹击”。

  巴萨本轮主场以3比1击败贝蒂斯,梅西点球梅开二度,助巴萨取得5连胜。近5轮打进10球的梅西本赛季联赛进球数已达25球,和马竞神锋迭戈·科斯塔并列,仅比C罗少3球。值得一提的是,此战是梅西第100场为巴萨打进2球或以上的比赛,梅西本场攻破阿丹把守的球门后,已经攻破了100位不同门将把守的球门。本赛季的各项赛事,梅西的进球数达到38球,这是他连续第6个赛季完成这样的进球数据。

  梅西自然称得上是C罗的“外困”,C罗的“内忧”则来自队友贝尔的竞争。C罗本赛季在皇马缺阵了8场比赛,但皇马取得了7胜1平的骄人战绩,可以说完全没有“C罗依赖症”。而贝尔虽然还未展现出巅峰水准,但交出的成绩单已经足够神奇。本轮皇马客场以4比0大胜皇家社会,贝尔打进一球后,已经为皇马奉献了18个进球和15次助攻,成为西甲第一位打出“双15+”数据的球员,这一点连C罗跟梅西都没有做到。
sports.sohu.com false 大洋网-广州日报 http://gzdaily.dayoo.com/html/2014-04/07/content_2589753.htm report 2585 兰帕德突破250球大关本报讯(记者李斌)刚刚过去的这个周末,英超的争冠战局继续上演精彩的“三国杀”。北京时间昨天凌晨,英超第33轮拉开战幕,曼城、切尔西都取得大
(责任编辑:严国平)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com