> NBA_搜狐 > 加内特|皮尔斯|德隆|篮网新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

37岁老将加内特强势归来 网队兵强马壮力克对手

来源:大洋网-信息时报 作者:钟和

  信息时报讯 因背伤连续缺席19场的加内特终于回归了,兵强马壮的网队也因此在客场以105∶101力克76人。在他的复出首秀里,这位37岁的老将从头到尾都表现得极为积极,首节便上演空中接力扣篮,全场得到10分、4个篮板和1次盖帽。

  在他的率领下,布鲁克林网队一度领先21分。虽然费城76人队随后猛烈反扑将比分缩小至95∶96,不过网队在最后一分钟严加防守,依靠威廉姆斯和索顿等人的得分,最终客场险胜对手。

  剩下的比赛,网队还在为首轮的主场优势而战,如今排名东部第5的他们,距离公牛只有1.5个胜场。在常规赛还剩4场的情况下,网队必定会全力以赴。缺阵已久的加内特昨天复出,也是为了调整状态,迎接即将到来的季后赛。

  而在另外一场关乎东部季后赛资格的大战中。仍然有机会争夺东部的八的骑士不幸落败,反而是把山猫“送上岸”。虽然核心欧文摘得职业生涯最高的44分,但克里夫兰骑士队仍然以94∶96加时不敌夏洛特山猫队。后者凭借本场比赛的胜利提前锁定季后赛资格。

  骑士队眼下的季后赛前景并不乐观。输球后排名东部第10的他们,落后东部第8的老鹰3.5个胜场,已经基本无缘季后赛。落后而刷新了职业生涯最高分的欧文则在当日表示受够了舆论关于他是否将离开骑士队的揣测,称流言蜚语“除了给球队带来消极情绪、把我抹黑成一个陌生人之外一无所用”,他呼吁外界停止无中生有。

  钟和

sports.sohu.com true 大洋网-信息时报 http://sports.sohu.com/20140407/n397842306.shtml report 792 信息时报讯因背伤连续缺席19场的加内特终于回归了,兵强马壮的网队也因此在客场以105∶101力克76人。在他的复出首秀里,这位37岁的老将从头到尾都表现得极为积
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com