> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼联购拜仁天王展开谈判 与蓝军争85场58球神锋

来源:搜狐体育 作者:十九
《镜报》截屏
《镜报》截屏


  在德国安联球场,曼联终究没能上演期间,即使曾经取得一球领先的优势,但最终惨遭拜仁慕尼黑3-1逆转,2-4总比分无缘本赛季欧冠四强;欧冠出局,这也意味着曼联想通过欧冠冠军拿到下赛季欧冠资格的路彻底被堵死,鉴于英超积分榜上的形势,在还剩下五轮的情况下落后排名第四的阿森纳7分,加之曼联身前还有埃弗顿热刺,莫耶斯的球队别说能否争夺欧冠资格,争欧联杯资格难度也不小。《镜报》最新消息显示,无缘欧冠的曼联并不会因此紧缩银根,反而会加大投资,莫耶斯今夏将拥有2亿英镑转会预算。

  舰队街称,尽管转会市场还未开启,但曼联已有目标,首当其冲的便是拜仁慕尼黑球员托尼-克罗斯,莫耶斯对这名球员相当感兴趣。英国媒体《镜报》介绍,在曼联前往安联球场挑战拜仁慕尼黑之际,俱乐部CEO艾德伍德沃德也跟着去了德国,此行目的并不是简单的督战,而是与拜仁慕尼黑高层讨论托尼-克罗斯的转会事宜,在比赛结束后,两家俱乐部进行了会面,甚至曼联全体球队离开德国之际,艾德伍德沃德仍旧还在拜仁慕尼黑,从英国媒体给出的消息来看,曼联与拜仁慕尼黑已经进入实质性谈判阶段。

  据悉,曼联只有把转会费开到4000万英镑,拜仁慕尼黑才会考虑放人;当然,曼联签托尼-克罗斯还得满足球员本人薪水,目前德国24岁中场的周薪为7.5万英镑,如果加盟曼联,周薪将飙到20万英镑。英国媒体《每日邮报》爆料,曼联打算引进欧洲足坛当红前锋杰克逊-马丁内斯,急需补充射手的切尔西是最大竞争对手。现年27岁的马丁内斯2012年夏天登陆欧洲加盟波尔图,哥伦比亚国脚,最近两个赛季各项赛事出场85次,攻入58球;本赛季,马丁内斯出场45次攻入27球助攻2次,继续展示着进球高效率。

  英国媒体《每日邮报》披露,阿森纳主帅温格也想签下杰克逊-马丁内斯,甚至准备好一份2500万英镑的报价。与此同时,曼联还看中杰克逊-马丁内斯的国家队队友圣地亚哥-阿里亚斯,该球员现年22岁,司职右后卫,曾在里斯本竞技青训营踢过球,去年夏天加盟埃因霍温,大部分时间为荷甲豪门的预备队踢球,荷甲联赛出场7次。英国媒体《太阳报》指出,阿里亚斯是一名非常有天赋的球员,曼联打算出资600万英镑引进。《每日邮报》介绍,曼联看中了一名年轻球员,米林科维奇-萨维奇进入莫耶斯的视野。

  萨维奇现年19岁,司职防守型中场,塞尔维亚U19代表队成员,弗依弗丁纳青训系统培养出来的球员,2013年升至一线队,本赛季在塞尔维亚顶级联赛中出场9次,攻入2球。离队方面,英国媒体《镜报》消息称,替补守门员林德加德打算今夏离队,而替补左后卫阿莱士-布特纳则想继续留在老特拉福德效力。(十九)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140411/n398069965.shtml report 2806 《镜报》截屏在德国安联球场,曼联终究没能上演期间,即使曾经取得一球领先的优势,但最终惨遭拜仁慕尼黑3-1逆转,2-4总比分无缘本赛季欧冠四强;欧冠出局,这也意味
(责任编辑:罗彦昆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com