> 高尔夫
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

王游宇做客自媒体访谈 点评无老虎的美国大师赛

来源:搜狐体育

  北京时间4月10日-13日,本年度男子高坛首场大满贯赛事、总奖金800万美元的美国高尔夫大师赛在乔治亚州的奥古斯塔国家高尔夫俱乐部圆满举行。巴巴-沃森凭借稳定发挥在决赛轮中交出69杆(-3杆),最终以四轮280杆(69-68-74-69)低于标准杆8杆的优异表现夺冠,以3杆优势折桂的沃森继2012年后三年内第二次穿上绿茄克,他也就此获得了162万美元的冠军奖金,这也意味着在78届大师赛中美国选手已经58次折桂。

       就在大师赛即将开始的前一周,现世界排名第一的老虎伍兹就在自己的官网上宣布自己因伤退出比赛,这也是他20年来首次没有参加美国大师赛,成为媒体关注的焦点。

  老虎伍兹的退赛,令麦克罗伊成为比赛夺冠的热门人物,但事实上他发挥的并不理想,获得了并列第八的成绩。另外一位三次大师赛冠军得主的米克尔森,命运更是悲惨,两轮分别打出76杆和73杆,惨遭淘汰,这也是他17年来首次在大师赛中未能晋级。同未晋级的还有前世界第一唐纳德、南非天王埃尔斯、大师赛前冠军舒瓦特泽尔等名将。

  另外一方面,奥古斯塔一直都不缺乏新鲜血液,它从来都以满腔的热情欢迎着第一次拜访的新手,本次参赛的96名球员中有24名新手,其中20岁的美国乔丹-斯皮斯和瑞典的布林克斯特同以283杆落后沃森3杆的成绩并列排名第二。

  当然,老将也不容忽视,本次大师赛有六位年纪在50岁以上的元老级球员获得晋级,包括54岁的卡波斯,拉里-麦兹(55岁)、维杰-辛格(51岁)、本哈德-兰格(56岁)、西蒙尼斯(50岁)和山迪-莱尔(56岁)。在第三轮西蒙尼斯打出了66杆的全场最低杆,惊艳世人。

  资深高尔夫媒体人王游宇将做客搜狐自媒体,在搜狐新闻客户端上与大家分享对于本届高尔夫大师赛的所感所想,没了老虎伍兹的美国大师赛是否精彩依然,并为大家点评本届比赛的亮点以及世界高坛的最新走势。

  王游宇评无老虎的美国大师赛 直播间

  访谈时间:4月14日11:00

  搜狐自媒体注册

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140413/n398148385.shtml report 1577 北京时间4月10日-13日,本年度男子高坛首场大满贯赛事、总奖金800万美元的美国高尔夫大师赛在乔治亚州的奥古斯塔国家高尔夫俱乐部圆满举行。巴巴-沃森凭借稳定发
(责任编辑:贺俣)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com