> 广州恒大 > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大预计首发:最大牌缺席+郜林停赛 或变阵442

来源:搜狐体育 作者:张亮

  (搜狐体育 张亮 4月14日墨尔本报道) 广州恒大将迎来本赛季最艰难的一场比赛,球队当中多名主力球员因伤或者黄牌停赛,如果不能取胜,小组赛最后一轮他们将会被迫死战横滨水手,由于迪亚曼蒂和郜林没有来到澳大利亚,里皮很可能会对阵型做出适当调整。

  迪亚曼蒂因伤留在国内治疗,郜林黄牌停赛,原本可以客串边锋的荣昊抵达澳大利亚后因伤没有参加任何一次训练,这迫使里皮在前锋线做出调整,以往埃尔克森带两名边锋的打法很可能调整为他跟穆里奇两名前锋,这样在保证攻击力的同时,还可以使得球队防守增加厚度,穆里奇的速度也有了发挥的空间。

  锋线上只派出两名前锋,里皮可以在中场多做一些文章,郑智伤愈复出无疑是一个好消息,他能打前腰也能打后腰,考虑到客场作战,可能他在防守方面投入的精力会稍多一些。赵旭日的伤病痊愈,他应该可以在比赛中首发,他也是防守重于进攻,他跟郑智将成为防线前面的一道屏障。相对而言,廖力生、黄博文将会偏重进攻,黄博文将在某种意义上扮演进攻枢纽的角色。这样的中场组合侧重于防守,恒大将会力争不丢球的情况下再去伺机打对手反击,这样的打法也许好激活穆里奇的速度。

  防线方面同样也有伤病的情况,冯潇霆最近的比赛打得比较少,上一场亚冠他甚至没有随队前往韩国,目前看他的伤病也没有完全好,但是考虑到球队的人员危机,里皮将会安排他带伤出场,这可以增加防线的保险系数,金英权继续跟他搭档,孙祥和张琳芃则留在各自熟悉的左右边路,曾诚仍是球队的最后一道防线。

  广州恒大在联赛中保持着领先地位,亚冠他们虽然排名第一,但是出线形势并不明朗,如果能够击败墨尔本胜利,那么他们出线形势大好,如果不能拿到3分,客场能拿1分,他们也可以掌握出线的主动权,但是客场输球是里皮不能接受的结果,所以广州恒大这场比赛的最低目标也是要拿一场平局。

  预计首发

  守门员:曾诚

  后卫:孙祥、冯潇霆、金英权、张琳芃

  中场:赵旭日、廖力生、黄博文、郑智

  前锋:埃尔克森、穆里奇

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 https://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=25909&paper.cmsUrl= report 1368 (搜狐体育张亮4月14日墨尔本报道)广州恒大将迎来本赛季最艰难的一场比赛,球队当中多名主力球员因伤或者黄牌停赛,如果不能取胜,小组赛最后一轮他们将会被迫死战横滨
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com