> UFC终极格斗冠军赛 > UFC动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

揭松恩席尔瓦“走火”真相 第三当事人亲述现场

来源:搜狐体育
松恩与席尔瓦在终极斗士录制中发生“走火”
松恩与席尔瓦在终极斗士录制中发生“走火”


  切尔-松恩(Chael Sonnen)与旺德雷-席尔瓦(Wanderlei Silva)在“终极斗士 巴西”第三季的录制过程中“走火交手”在两个月前就已经发生了,所幸的是UFC官方并没有删除这段影像,并在本周的第6集中播出了全部过程。

  在这一集中,席尔瓦走近松恩并当面用手指着说自己将会在比赛中把他揍得非常惨,而松恩则回应说他甚至连比赛什么时候开始都不知道。席尔瓦说就在现在,然后松恩用手推了他,随后将其Take Down在地。

  这时席尔瓦的助理教练安德烈-迪达(Andre Dida)上前打了松恩面部两拳,随后大家将三个人拉了开来。可以明显看到松恩的脸上出现了一个小口子。而此后迪达拿着松恩的训练服示威的行为引起了很多人的反感,甚至有人称其是趁乱占便宜的懦夫。

  在事件过去了两个月后的今天,迪达接受了采访,他说自己的行为并不是懦夫,看到自己爱的人被别人欺负不出手才是懦夫。“我从13岁起就观看旺德雷-席尔瓦的比赛,他就是我心目中的英雄。看到他被松恩压在身下,我当时只是想把他救出来,没有任何其他的想法。”

  “我的初衷只是要将松恩和席尔瓦两个人分开,仅此而已,我并没有想去攻击松恩。但是在那种情况下,如果不使用点暴力的话,是根本做不到的。这就好像你的家人被别人欺负了,你的第一想法就是去把他救出来,而不是想着不去伤害那个坏蛋,仅此而已。”

  目前松恩VS席尔瓦的恩怨大战已经经历了两次延期,没有人能说清具体的原因是什么。两人的教练对决目前初定在北京时间7月6日在拉斯维加斯举行的UFC175中进行。(UFC中国 大拿)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140418/n398456291.shtml report 1272 松恩与席尔瓦在终极斗士录制中发生“走火”切尔-松恩(ChaelSonnen)与旺德雷-席尔瓦(WanderleiSilva)在“终极斗士巴西”第三季的录制过程中
(责任编辑:王涛)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com