> 2014中超第7轮 > 广州恒大VS上海绿地动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大或全华班战申花 许家印:再不搏命就去卖水

来源:南方都市报 作者:丰臻

  里皮在昨天发布会上说道:“昨天晚上我刚和许主席吃过晚饭,我们在餐桌上谈论了很多事情,唯独没有谈论过输球的事情。”这一信息透露,至少恒大老板许家印意识到球队正处在特殊的时刻,亚冠遭遇两连败,不能再坐视不理。果然,昨天晚上许家印宴请了全队,并向球队发出了指令。

  据郜林的微信朋友圈透露,昨天饭局上许家印说了两句话。第一句是:“增强信心,找回状态。这个赛季,我们球队备战亚冠的时间短,战术阵容还在磨合,对手也更加重视、更多研究我们,所以,比赛更难打了,遇到了一些困难。但困难是暂时的,是可以克服的。作为卫冕冠军,大家要坚信自身的实力,坚决执行主教练的战术安排,增强必胜的信心;也要通过及时的、针对性的训练调整,尽快恢复状态,打出精彩的比赛。”

  第二句是提出具体要求:“要有激情,要有血性,要有狼性,要有霸气。足球是对抗激烈的运动,赛场就是战场,球员就是战士。全体球员要有一股狠劲,要为了胜利一不怕伤,二不怕死。时刻保持强烈的进取心和攻击欲望,打出舍我其谁的王者气势,做不到这‘四个要有’的球员就是不合格的职业球员,就不应该再踢球。所以要我说,踢球不搏命,去卖矿泉水。”郜林开玩笑表示:“哈哈,下次咱可得更搏命了,否则要去卖水啦。”

  自建队以来,恒大每次在遇到困难的时候,许家印都喜欢出来说几句给球队打气,显然恒大如今在亚冠“打平就出线”的处境让许家印不满意。他提出的“四个要有”倒确是球队目前比较缺乏的东西。

  中超·前瞻

  刘健领衔,今晚恒大或全华班出战中超

  眼前是绿地申花 心已在横滨水手

  周中的亚冠客场输给墨尔本之后,恒大所有心思已经放到下周二亚冠小组赛最后一轮主场迎战横滨水手的比赛上,因为这场球不容有失,打平才能出线。反观今晚联赛主场打申花,即使输了,也不会对漫长的联赛造成太大影响,所以昨天里皮在赛前发布会上承认:“可能会是全华班的阵容。”

  迪亚曼蒂腿部的伤势还没有痊愈,郑智也一样,里皮希望他俩能赶上下周二打横滨的比赛。至于埃尔克森、穆里奇、金英权,今晚会保存体能进入替补席。雷内还在禁赛期无法出场。

  如无意外,跟随里皮出席赛前发布会的申花旧将董学升会首发出场。此前他5次出场,总共上场270分钟,打进了3球,效率很高。董学升说:“感谢教练给我机会,作为球员我每天都在为首发做准备。”里皮还确认,重获自由身的刘健将首次为恒大披挂上阵。

  申花此前2胜2平2负,暂居积分榜第7位。上一场他们2比0战胜了大连阿尔滨,里皮认为申花前场两个外援莫雷诺和路易斯威胁很大,防守也比上赛季牢固。里皮补充道:“(派全华班)不是看轻申花,而是下场亚冠至关重要。”

  申花主帅巴蒂斯塔姿态颇高:“这个星期做得最多的是思想准备。我跟球员一直说,不管对手是谁,我们还是要跟对方平起平坐。最后还是跟球员强调,我们来是为了拿下3分而来的。”全华班对申花来说是个机会,不过巴蒂斯塔认为:“机会谈不上。他们中国球员水平不差。我很尊重他们,我不会想他们比我们弱。”

sports.sohu.com true 南方都市报 http://sports.sohu.com/20140419/n398492333.shtml report 1619 里皮在昨天发布会上说道:“昨天晚上我刚和许主席吃过晚饭,我们在餐桌上谈论了很多事情,唯独没有谈论过输球的事情。”这一信息透露,至少恒大老板许家印意识到球队正处在
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com