> 柔道 > 赛事动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

女子柔道全锦赛落幕 天津收获3金1银成最大赢家

来源:中国新闻网
  中新网临沧4月20日电(蒋卓成)20日,在云南临沧举办的2014年“永德杯”全国女子柔道锦标赛落下了帷幕。经历了8项个人赛和1项团体赛的角逐,天津队以3金1银1铜成为了此次比赛的最大赢家。

  17日,由解放军队的吴树根与辽宁队的马英楠分别获得48公斤级和52公斤级的冠军;18日的比赛中,天津选手刘洋战胜上海队王雅林获得冠军,杨俊霞战胜山西队张雯获得63公斤级冠军;19日,天津队陈飞获得了70公斤级冠军,78公斤级以下及以上冠军分别由江苏队的张浙慧与解放军队的李扬获得。

  在最后一天的比赛中,河北的高曼以一个漂亮的抱压技一本战胜沈阳的王宏宇获得冠军,而同样的剧情在团体决赛中再次上演,天津队李茜以抱压技战胜对手拿下第三轮比赛,天津队3比1战胜江苏队获得了团体赛冠军。

  “我在19日的个人决赛中发挥失误,今天不能再重蹈覆辙。”李茜赛后告诉记者,对手打得很拼很激进,但己方也不甘示弱,最终凭借着团队配合与稳定的发挥获得了胜利。教练吴卫凤表示,自己和丈夫算是一对“夫妻教练”,训练之外还会给队员更多的关心,因此队内关系很融洽。“我在前夜的总结会上就告诉大家"没有永远的冠军",哪怕你获得了奥运冠军也一样,只有摆脱急于求胜的心态、找回状态,才能充分发挥自己的实力。”

  此外,云南、山东、辽宁、内蒙古、四川等五个队还获得了体育道德风尚奖;山东的杨俊霞、辽宁的马英楠和解放军的李扬获得一本奖;敢斗奖由山东的陈巍、辽宁的马英楠、解放军队的李扬获得。
sports.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/ty/2014/04-20/6084257.shtml report 743 中新网临沧4月20日电(蒋卓成)20日,在云南临沧举办的2014年“永德杯”全国女子柔道锦标赛落下了帷幕。经历了8项个人赛和1项团体赛的角逐,天津队以3金1银1
(责任编辑:王燕芳) 原标题:女子柔道全锦赛落幕 天津收获3金1银成最大赢家

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com