> 沈阳中泽足球俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中泽新星右腿骨折 俱乐部承诺做好球员保障工作

来源:搜狐体育

  在输掉与武汉卓尔的中甲联赛第六轮比赛之后,沈阳中泽队又遇到了烦心事。在沈阳中泽队输掉与武汉卓尔正式联赛之后,在随后的预备队比赛中,以锻炼年轻球员为主的沈阳中泽队还是 没能拿下对手,不过与没能拿下对手更让球队感到心痛的是,本赛季刚刚从辽足租借至沈阳中泽的郝永赫在比赛中与对方门将时发生碰撞,经赛后拍片诊断:右腿骨折,本赛季能否重回赛场 目前还不好说。

  今年年仅25岁的郝永赫是土生土长的沈阳球员,先后效力沈阳金德和沈阳东进,2011赛季,在沈阳东进效力时,郝永赫曾在对阵武汉中博(武汉卓尔前身)的比赛中替补登场独中两元,得到 了辽宁宏运的青睐,并在赛季结束后将其引进。不过在辽足比赛期间,郝永赫鲜有登场机会,为了能够让自己能够有更好的发展,可以通过更多的比赛来展现自己的才华。本赛季郝永赫租借 到沈阳中泽足球队,在前不久结束的足协杯与沈阳河畔队的比赛中,郝永赫为球队攻入一球,可以说也展现出了不错的状态。然而令所有人没有想到的是,就在郝永赫准备在联赛中展现自己 的时候,悲剧发生了。与武汉队预备队比赛中,作为前锋为沈阳中泽队出战的郝永赫在一次突入对方禁区后,与出击的门将王智峰相撞,右腿的胫骨与王智峰的左腿相撞后出现严重变形,当 场痛苦倒地并出现了短暂的昏迷。随后郝永赫被俱乐部第一时间送到了医院,经过拍片诊断为右腿骨折!

  受伤后的郝永赫也在朋友圈发布一张在医院拍的X光片,遗憾之情溢于言表。在得知球员受伤入院之后,沈阳中泽足球俱乐部董事长鞠自力和总经理黄祖刚也前往医院对郝永赫进行了探望,黄祖刚向记者表示:“确实非常遗憾,郝永赫这个伤也是有些寸,真没有想到会断腿。我们俱乐部一定会像照顾自己的孩子一样去对待郝永赫,包括其他球员受伤也是一样,我们一定会认真去对待,做好球员的保障工作,表现出足够的人文关怀。俱乐部和球队也会跟踪郝永赫的伤势恢复情况,做好做足一切工作。”

  记者在采访中得知,目前郝永赫仍在消炎之中,整个人的精神状态也好了不少,手术将在消炎之后进行,据主治医师介绍,郝永赫的手术估计会在一两天之后进行。我们也希望这名年轻的小将能够一切顺利,不会影响足球的职业生涯。李钰

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140422/n398645124.shtml report 1073 在输掉与武汉卓尔的中甲联赛第六轮比赛之后,沈阳中泽队又遇到了烦心事。在沈阳中泽队输掉与武汉卓尔正式联赛之后,在随后的预备队比赛中,以锻炼年轻球员为主的沈阳中泽队
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com