> 加内特|皮尔斯|德隆|篮网新闻 > 2013-2014NBA季后赛东部首轮猛龙VS篮网新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

加内特:回纽约走着瞧 皮尔斯:今晚我们像软蛋

来源:中国新闻网
中新网4月23日电 据NBA中国官网消息,北京时间4月23日,篮网未能延续系列赛第一场的强硬,他们在客场95-100不敌猛龙,布鲁克林未能按照计划上演2-0的屠杀好戏,目前两队系列赛大比分1-1平。

  赛后狼王凯文-加内特认为回到布鲁克林后,篮网会在第三、四场系列赛中好好教训猛龙。

  “我们都知道加航中心球馆拥有吵闹的主场氛围,但我们能够适应这种环境,”加内特说。“我不知道猛龙球迷为什么会说出FXXK布鲁克林这样的话语,但是回到巴克莱中心,回到我们自己的主场,让我看看究竟会发生什么事!”

  加内特能有此番言语主要是针对猛龙队经理马赛-乌杰里,他在上周日系列赛第一场比赛前,曾在加航中心球馆外广场上高呼:“FBrooklyn!”,随后NBA对马赛-乌杰里罚款25000美元。

  加内特希望布鲁克林球迷能够在自己主场让猛龙见识一下纽约球迷的厉害,本月26日和28日(北京时间),篮网将在主场迎战猛龙。

  第四节比赛还剩11分22秒,基德和他的球员以69-64领先猛龙,但是令人出乎意料的是,猛龙在随后的时间里狂砍36分,让篮网输掉了比赛。面对充满活力的猛龙,篮网显得有些束手无策。德罗赞在今晚强势爆发,轰出30分。

  “今晚我们在关键时刻更多的选择是单打独斗,”皮尔斯在赛后接受采访时说。“没有行之有效的斜防是我们的致命失误,篮板球方面我们控制的很糟糕,今晚猛龙对我们内线展开了频繁的轰炸,我们让对手得到了太多2次进攻的机会。”

  “猛龙从我们身上得到了他们想得到一切,”皮尔斯说。“他们在油漆区得到了40-50分,同时还有大概20个进攻篮板,今晚我们就像是软蛋团队!”

  尽管皮尔斯言辞犀利,但是皮尔斯今晚依然投丢了2记关键球,第四节比赛还剩24.9秒,篮网90-92落后猛龙,皮尔斯在三分线外无人盯防,在接到德隆妙传后,皮尔斯投失了这记三分。系列赛第一场对决中,篮网94-87击败猛龙,皮尔斯在最后三分钟内连得9分。今晚皮尔斯全场仅仅得到7分,但这无损他的英雄本色,过多的犯规限制了这位大心脏的发挥。

  “尽管目前1-1打平,但是我不认为我们开发出了100%的潜能,”加内特说。“系列赛还有很长的路要走,我们还要再次回到这个充满敌意的球场,不过我想说我们仍然有机会赢得胜利,系列赛我赢定了!”
sports.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/ty/2014/04-23/6096668.shtml report 1149 中新网4月23日电 据NBA中国官网消息,北京时间4月23日,篮网未能延续系列赛第一场的强硬,他们在客场95-100不敌猛龙,布鲁克林未能按照计划上演
(责任编辑:月影) 原标题:加内特:回纽约走着瞧 皮尔斯:今晚我们像软蛋

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com