> 中式八球官方网站 > 大赛进行时
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

石鑫当奶爸干劲十足 率弟子出征廊坊期待开门红

来源:搜狐体育

  2014,群雄逐鹿,风云再起。5月3日,中式八球新一轮的造神运动,即将拉开真正的序幕。视线全部回归,焦点只有一个,“乔氏杯”2014中式八球国际大师赛廊坊站,成为所有球迷心心念念的期待。前尘已去,光荣与耻辱,全部作古,鹿死谁手亟需答案。稍显漫长的等待,终将迎来高手如云的井喷。从2006赛季史上第一位黑八王的荣誉加身到亲手创建风靡中式八球的石家班,石鑫以一颗“石头的心”创造着中式八球的神话,九年征战,只是中点,不是终点。廊坊站,石鑫携石家班卷土重来,身体还在球房,冠军的心已在路上。

  去年的会外赛后,石鑫曾说他最大的“不该”是不该输给于光宇。遗憾错失第二届“乔氏杯”总决赛,石鑫的沮丧之情有目共睹。然而,失之东隅收之桑榆,归家的石鑫并未在失落的情绪中停留过久,总决赛前夕喜得一子,荣升为“父亲”的石鑫,即使在电话采访间隙,依然不忘与刚刚度过百天的爱子互动,咿咿呀呀的声音,让石鑫的父亲形象更加生动而立体。“我儿子叫石佳航,刚过了百天,现在我除了教球,就是陪小孩。”

  犀利的出杆,利落的进攻,石鑫在中式八球领域无疑是无数球迷争相效仿的楷模。拥有超常台球天赋的他,听闻网友盛赞其子必有其父台球风采之时,不禁开心地笑出声来,不过在爱子面前,石鑫的心从赛场上的“百炼钢”化成了“绕指柔”,谈及孩子以后是否会子承父业,石鑫如是说道:“这不一定,我现在还不想去决定他未来做什么。等他长大了,看看他有没有台球这方面的爱好再说。”

  石佳航的成长还需要一点时间,但是石鑫的爱徒们却已经如雨后春笋一般,统治着中式八球的今天。4月22日晚间的天津,繁星闪烁,荣耀照在“宝宝”张广豪的笑脸,也让远在黑龙江的石鑫备感温暖。一路过关斩将,四进二阶段一举淘汰光头帅哥杨帆,率先挺进决赛,决赛中以9:7的优势战胜小刘洋,成为2014赛季第一位名副其实的赢家。赛后,张广豪不忘向师父石鑫告知喜讯,石鑫说:“宝宝拿了冠军就给我打电话了,给我说了说比赛中遇到了哪些对手还有决赛的过程,我觉得还可以,算是开门红吧。”

  张广豪的开门红,令石鑫开心。但是,郑宇伯在来力赛事中出人意料的低迷,让石鑫在照顾孩子之余不由自主的忧心。“二宝给我打过电话,这个比赛发挥得确实不太好,可能是长时间没有比赛的关系吧。我和二宝最近没见面,所以我也不太清楚他现在的状态,看看廊坊站吧,看他能表现得怎么样。”漫长的休赛期从来都是超级球星的最大敌人,元旦时的第二届“乔氏杯”中式八球国际大师邀请赛,石鑫亲自指导的郑宇伯曾被广泛看好,但是在零下10度的超低气温中,郑宇伯在一次一次的冲球失误中被对手抓住机会,导致一胜一负后不敌王鹏惨遭淘汰。郑宇伯在之前接受采访时曾透露“总决赛将自己的信心打没了”,但是在经过无数大风大浪的石鑫看来,失败是年轻必须付出的代价。

  5月1日,石鑫将再度携高徒出征廊坊,石家班师徒取经的盛况将再度出现。但是,美中不足,据石鑫透露,李鑫极有可能错过本站分站赛,“李鑫最近的颈椎出了点问题,有一段时间没练球了,所以廊坊可能就不过去了,现在还没完全确定。”张广豪、郑宇伯已经就位,李鑫虽尚未确定出战却仍有出征可能,豪华参赛阵容令人心向往之,但是,石鑫本人对廊坊站的成绩并未有过多考虑:“我现在的备战不是特别系统,每天都想着家和孩子,所以对成绩不会过分看重,我还是更希望二宝、宝宝能有好成绩。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140424/n398734907.shtml report 1432 2014,群雄逐鹿,风云再起。5月3日,中式八球新一轮的造神运动,即将拉开真正的序幕。视线全部回归,焦点只有一个,“乔氏杯”2014中式八球国际大师赛廊坊站,成
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com