> NBA新闻 > 2013-2014NBA季后赛西部首轮马刺VS小牛新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

诺天王笑称更愿意客场作战 吉诺比利批全队太软

来源:搜狐体育 作者:晨晨
小牛大胜马刺 诺天王单挑邓肯
数据 投篮点 实录 调查 热议 阅兵

  北京时间4月24日消息,马刺主场92-113不敌小牛,两队季后赛首轮系列赛大比分战成1-1平,双方第三战将移师达拉斯进行。此役之后,小牛也终结了对马刺的10连败尴尬纪录,这不仅是小牛自2012年3月18日以来首次击败马刺,还是自2010年11月27日以来第一次在圣安东尼奥赢球。

  “事实上,第一场比赛给了我们很大的信息,在客场落后的情况下我们还能够追回来甚至领先10分,这给了我们极大的信心,在这场比赛里也能更好地执行战术。”诺维茨基说道。

  双方系列赛第三战将移师达拉斯进行,赛后,小牛球员德文-哈里斯在更衣室对膝盖和双脚进行了冰敷,他也显得十分积极与高兴,他表示能够回到主场感觉会非常棒,不过德克-诺维茨基却不这样认为。

  “回到主场会有一点危险,因为我们整个赛季都是一支在客场表现非常出色的队伍。”德克-诺维茨基说道,“我真的有点担心,我自己更希望在圣安东尼奥打第三场比赛。我想,我们不能放松了。”

  马刺全队出现24次失误,让小牛得到了33分的攻防转换得分。对此,马努-吉诺比利十分气愤,“小牛在各方面都做得十分出色,他们更加有侵略性,而我们的防守太糟糕,他们是一支非常强硬的队伍,而我们在季后赛中的糟糕表现令我非常担忧。”吉诺比利说道。

  另外,在季后赛首战中,小牛对马刺的三分球防守已经做到极致,全场马刺的三分球17投只有3中;而第二战,除了吉诺比利在三分线外6投5中,其他的射手们仅仅14投5中。

  “这是非常令人沮丧的事情,”丹尼-格林说道,“不只是我一个人要做好工作,是我们球队所有的射手。我们的队员们有很多才能可以展示,我们必须找到其他的方式推动球队的进攻,不能仅仅依靠三分球。”

  (晨晨)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140424/n398755167.shtml report 2666 小牛大胜马刺诺天王单挑邓肯数据投篮点实录调查热议阅兵北京时间4月24日消息,马刺主场92-113不敌小牛,两队季后赛首轮系列赛大比分战成1-1平,双方第三战将移
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com