> NBA_搜狐 > 科比动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

美媒:科比应只打30分钟 湖人要脱困唯寄望选秀

来源:搜狐体育 作者:哲别
科比必须有更多的休息时间 


  北京时间4月25日,湖人巨星科比已经开始进入为期6个月的特训期,发誓下赛季必将满血回归,不过《洛杉矶时报》对他和湖人的新赛季却并不乐观,记者埃里克-平卡斯撰文表示,30分钟或许才是下赛季最适合科比的上场时间,而湖人要走出困境,只能寄望抽到状元签。

  2013-14赛季初,湖人赌博式地为当时还在养伤的科比送上了一份两年4850万美元的续约合同,但随后这名球队全明星后卫只打了6场比赛便再度受伤,高挂免战牌至赛季结束。整个赛季,湖人只打出了27胜55负的战绩,比同城对手快船少了整整30场胜利。当联盟季后赛硝烟弥漫的时候,科比在这周一也开始进入备战新赛季状态。但紫金军团应该对这名下赛季工资高达2350万美元的超级巨星有多大的期待?

  这个赛季短暂复出的6场比赛,科比场均仅能拿到13.8分4.3个篮板6.3次助攻,命中率仅有42.5%,失误多达5.7次。而上赛季,湖人后卫的技术统计还能有场均27.3分5.6个篮板6次助攻,命中率46.3%,失误3.7次。仅仅6场比赛或许不能作为一个很好的取证模本,但也不要对因为跟腱和膝盖重伤而缺席了差不多整个赛季,下赛季开始前就已年满36岁的科比抱有过高的期望。

  每天晚上的上场时间控制在30分钟左右,或许对科比来说更为现实。但说服他每场比赛在板凳上坐足18分钟,会是一份艰难的工作。如果不考虑年龄和伤病的影响而只做纯粹的数字替换,每场打30分钟科比依然可以拿到21分4.7次助攻上下的统计,这样是否足够帮助湖人下赛季重返季后赛呢?这就要取决于他们能为科比找到什么样的帮手了。

  现在看来,一切都还只是空谈,但若要围绕科比重新组建一支拥有争冠实力的球队,的确困难极大。或许湖人现在更应该抱以厚望的是将于5月21日进行的选秀抽签大会,期待自己能以21.5%的几率抽中一个今年的前三顺位,然后便可以通过交易为科比招揽到一些富有经验的实力战将作为帮手,助他为总冠军进行最后一搏。

  (哲别)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140425/n398776827.shtml report 1491 科比必须有更多的休息时间北京时间4月25日,湖人巨星科比已经开始进入为期6个月的特训期,发誓下赛季必将满血回归,不过《洛杉矶时报》对他和湖人的新赛季却并不乐观,
(责任编辑:姚雅男)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com