> 2014世界羽联超级系列赛|2014羽联超级赛 > 国羽动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚锦赛:林丹两局胜师弟进决赛 王适娴艰难逆转

来源:搜狐体育 作者:坏男孩

  北京2014年4月26日 ,世界羽联黄金大奖赛系列之亚洲羽毛球锦标赛进入到了五个单项半决赛的争夺日。林丹直落两局击败了小师弟刘凯晋级决赛,而王适娴则苦战三局逆转印度选手辛德胡,男双和女双中国队也有选手进入决赛,保留了最后的争冠希望,而混双独苗张稳/夏欢则告负出局。

  男单的一场半决赛是在两名中国选手之间展开,由名将林丹迎战93年出生的小师弟刘凯,林丹的实力明显要高于对手,他在比赛中一直压制着刘凯,虽然刘凯一直试图利用强势的进攻来突破林丹的防线,但林丹稳健的防守让刘凯往往无功而返。首局比赛,林丹以21-14轻松获胜。第二局的比赛林丹发挥地更加游刃有余,精准的控球让刘凯疲于跑动,很快就以21-13的比分再下一城,从而以2-0的比分将小师弟淘汰出局。在另外一场半决赛中,日本老将佐佐木翔2-0(21-13、21-15)击败了东道主韩国选手黄钟洙。明天,林丹将和佐佐木翔来争夺本站大师赛的男单冠军。

  女单赛场中,孤军作战的王适娴继续前行。在今天的半决赛中,王适娴遭遇到老对手印度选手辛德胡,在前面四次交手中,辛德胡三胜一负占据优势,不过最近一次交手却是王适娴获胜,因此在心理层面,王适娴也不落于下风。首局比赛辛德胡进攻凶狠,以21-15先胜,第二局王适娴在关键分上把握住机会,以22-20扳回一局。决胜局的比赛王适娴一路领先,以21-12轻松获胜。在明天的决赛中,王适娴将与韩国选手成池铉争夺冠军,后者在另外一场半决赛中2-0(23-21、21-13)击败日本选手高桥沙也加。

  男双四强里中国队占据两席。半决赛中,李俊慧/刘雨辰2-0(21-9、 21-14)战胜队友史龙飞/谌卓夫,晋级决赛。在另外一场半决赛中,东道主韩国强档申白喆/柳延星不负众望,以21-17和22-20的比分击败泰国组合琼吉特/普昂普佩奇。

  女双半决赛中,中国队有两对组合出战,比赛结果一喜一忧。骆赢/骆羽直落两局横扫印度组合波纳帕/古塔,率先晋级决赛,两局比分为:21-12和21-7。而在另外一场半决赛中,钟倩欣/夏欢1-2(23-21、15-21、16-21)负于韩国强档金荷娜/郑景银。

  混双方面,中国队硕果仅存的张稳/夏欢迎战中国香港队的李晋熙/周凯华。整场比赛中,张稳/夏欢在发接发方面处于明显的下风,被动挨打的局面比较多,两局过后,张稳/夏欢以13-21和15-21的比分败下阵来。在另外一场半决赛中,东道主韩国组合申白喆/张艺娜以21-11和21-12的比分轻松击败了泰国老将苏凯特/萨拉莉,也晋级决赛。

  明日,2014年亚洲羽毛球锦标赛将展开五个单项最后决赛的争夺。(坏男孩)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140426/n398855063.shtml report 1446 北京2014年4月26日,世界羽联黄金大奖赛系列之亚洲羽毛球锦标赛进入到了五个单项半决赛的争夺日。林丹直落两局击败了小师弟刘凯晋级决赛,而王适娴则苦战三局逆转印
(责任编辑:施如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com