> 2014中超第8轮 > 广州富力VS大连阿尔滨
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

穗连战争议多陈涛遭逐险动武 吕鹏疑两黄逃红牌

来源:搜狐体育 作者:雨乔

  在2014中超第八轮的一场较量中,广州富力坐镇主场以3-0力克大连阿尔滨,达维梅开二度,姜宁打入一球。值得一提的是,当比赛进行至第32分钟时,场上发生了不愉快的一幕,并一度引发了小规模的冲突。而要不是被队友硬拉出场,吃到红牌的阿尔滨替补球员陈涛险些便出手打裁判,而这一切的起因,源自于那一次具有争议的点球判罚。

  自此役开局之初,两队可谓互有攻守场面也算是风平浪静。不过赛至第32分钟时,球场上突然间风云突变。当时富力球员张烁在对方禁区内拿球时与负责防守的晋鹏翔发生了身体接触,张烁倒地。此时主裁判判罚晋鹏翔防守犯规,判给了富力一个点球,并由达维主罚命中,富力打破了僵局。而针对于主裁判的这一次点球判罚,阿尔滨球员普遍认为判罚较为牵强,引发了众球员的不满。

  特别是替补席上的陈涛,专门赶至第四官员处“讨说法”,其余阿尔滨球员则纷纷赶着主裁判身边表达了自己的不满和意见。而在这个时候,主裁判突然奔至场边,向阿尔滨替补球员陈涛出示了红牌从而将其罚出场,而这进一步引发了阿尔滨球员的不满。数位阿尔滨球员以及教练员围住了主裁,令场上陷入了准失控局面。

  同时陈涛在染红之后更是非常愤怒,一度有欲上前打主裁的冲动,幸好多名队友及时劝阻并将陈涛硬拉下场。随后裁判组平息了这一次争端,但此后比赛中阿尔滨球员情绪明显有较大波动,技术动作也都比较大。

  例如第34分钟,吕鹏便在一次防守中飞铲富力球员,而易边再战之后,吕鹏还曾有一次情节较为严重的防守犯规。而通过现场情况来看,主裁在这两次犯规中都应该是对吕鹏出示了黄牌,但其貌似在出示第二张黄牌时,忘记了应将吕鹏罚下。随后不久,马林马上用周通换下了后腰吕鹏。所以从某一层面看,此番穗连之战堪称是一场汇集了争议判罚,冲突、红牌与疑似判罚乌龙的比赛。(雨乔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140426/n398858292.shtml report 1552 陈涛替补席染红怒对裁判富力功臣欢庆在2014中超第八轮的一场较量中,广州富力坐镇主场以3-0力克大连阿尔滨,达维梅开二度,姜宁打入一球。值得一提的是,当比赛进行
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com