> 中式八球官方网站 > 大赛进行时
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

王鹏笑看世锦赛点滴 石汉青王岩足不出户备战忙

来源:搜狐体育

  4月30日,倒计时的钟表即将完成自己的使命被尘封在中式八球的历史长河中。让大家期待已久的“目标行动•乔氏杯”W.E.Master中式八球国际大师赛(河北廊坊站)揭幕大战就要揭开神秘面纱,你是否已把你自己和你的装备武器升级到足以战胜一切?你是否已经摩拳擦掌按耐不住了呢?那就抓紧最后的时间来好好调整一下临战之前的自己吧!相比于从附加赛打起的球员来说,保留积分排在TOP16的“梦之队”成员们作为种子选手,还有更多的时间做最后的备战。

  王鹏笑谈世锦赛 练球,装修两不误

  和陈强“行走江湖”四处参赛如出一辙,最近一直忙于新球房开业的王鹏也在这缤纷的四月着实感受了一下“春”的味道。“这么好的天气,你说我不出去到处跑跑岂不可惜!”的确,每天到处为球房奔波的王鹏确实不愧是这春之使者,但是他却把这一切的功劳都归功于自己的朋友们。“球房现在已出具规模,不过我好想也没做什么,因为他们知道我要备战大师赛,所以都是他们帮着我忙,我大部分的时间还是都用来练球了。我几乎每天都会在华瑞出现,对抗独练换着来,有时候,一练一天就过去了。然后我就回家睡觉了。”

  不知为什么,每一次给王鹏打电话都非常的兴奋,总是被他的幽默所感染,被他的真性情所指引。不隐藏,不做作,把他自己出自内心的真实想法都展现在你面前。问及是否关注正在如火如荼进行的世锦赛,王鹏更是语出惊人。“这世锦赛想不关注都不行啊,它怎么到点就演,还后半夜演,那个时间也只能看它了。真闹心啊,我发现马奎尔这个人和我一样,咋那么容易受情绪影响,这点不好,得改。”

  “哎呦,这也太火了,本想早点去的,结果死活买不到票,最后费了九牛二虎之力卖了一张6号的,7号的时候我就能到赛场上,不过跟谁去我还没确定,这个我得好好想想。”相比于此次的行程,王鹏更看重的似乎是参赛的目标,虽然获得冠军永远是每个球员参赛最大的梦想,但是对于王鹏来说似乎还不仅仅是这样。“其实分站赛所有的努力只是为了证明自己,我今年最大的目标就是打进总决赛,去年太窝火了,我要一雪前耻!”

  石汉青王岩“足不出户” 练球成为赛前主旋律

  与王鹏的幽默急躁不同,无论何时,石汉青表现的总是那么的淡然。年初总决赛之后荣升为“石老板”的小石头一直以来都没得空闲,在外人看来“老板”和“球员”两重风马牛不相及的身份在小石头身上却体现的相得益彰。“最近球房生意一直不错,也比较忙,不过我练球还是比较方便的,拿上球杆的时候我就是球员,自己自顾自的练球,不受任何因素打扰,放下球杆的时候就管管球房的事情,足不出户就可以完成两件事情,多方便!”

  五站比赛,四个亚军,石汉青一直是那个被冠以“千年老二”的“无冕之王”,对于这个称呼,他坦言自己并不喜欢。“我一点也不喜欢这个称呼,今年的比赛我会好好的打,但是每场比赛都有很多的不确定因素是无法避免的,至于能不能夺冠,就看自己的发挥了。”作为“种子选手”的石汉青,5月3日即将踏上开往廊坊的火车,这多少让人有点没想不到。“之所以这么早去,是因为这次我要陪着徒弟一块去,陪他一起打资格赛。”

  相比于石汉青和王岩的“两边忙”,王岩则真真正正的做到了“足不出户”,把自己关在球房一遍又一遍的练球,“最近没做什么,就在球房练球了。”不日,也即将启程赶往廊坊的王岩一语道破了比赛中的玄机,提醒参赛的选手“香水有毒”。“比赛的时候千万别喷香水,会打出好成绩!”

  新赛季中式八球揭幕战,开赛在即,谁将杀出重围,笑傲群雄?每一位中式八球爱好者都在拭目以待······与此同时,人民日报、中国体育报、新华网、搜狐体育、中式八球网以及廊坊当地主流媒体组成的赛事报道团已将闪光灯聚焦赛场,让我们屏住呼吸,等待中式八球史上的又一次传奇!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140502/n399068320.shtml report 1651 4月30日,倒计时的钟表即将完成自己的使命被尘封在中式八球的历史长河中。让大家期待已久的“目标行动•乔氏杯”W.E.Master中式八球国际大师赛(河
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com