> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

米克尔森推杆出现大问题 落后七杆仍不放弃争冠

来源:搜狐体育 作者:肯尼-辛吉斯

  搜狐体育讯 北京时间5月3日消息,当地时间周五,总奖金690万美元的富国银行锦标赛在北卡罗来纳州的惊恐山谷俱乐部结束次轮争夺。世界排名第九位的菲尔-米克尔森在第二轮中只打出75杆(+3),总成绩低于标准杆2杆,从并列第二位跌至并列30位,落后领先者七杆。

  “我真的不敢相信今天和昨天的差别如此之大”,米克尔森赛后说,“昨天小球怎样都可以进洞,而今天则是完全相反,很多次都用了三推。这实在是非常可笑,因为今天的果岭状况很好,而我却表现地非常挣扎。”

  本赛季米克尔森还没能获得任何冠军,在富国银行锦标赛的首轮比赛中排名第二位,这无疑让他的夺冠增加了不小的砝码。可惜左手天王在第二轮的糟糕表现让他夺冠的希望瞬间变小,整轮他一共吞下了六个柏忌,而只捉到了三只小鸟。

  在第二轮比赛中老米的开球完全不在状态,上球道率仅为6/14。而在各个技术环节中,他最糟糕的并不是开球,而是推杆。首轮比赛米克尔森只用了26推,而第二轮他则用了34推,比前天足足多用了8推。在2号洞他先是错失了3英尺的短推保帕,随后在6号洞又断送了一个4英尺的保帕,连续的短推不仅在信心上无疑给了米克尔森重创。

  “我现在尽量走出困境,希望明天有一个长足的进步。”米克尔森说,“我现在距离领先者不算太远,现在要做的就是缩小和他们的差距。”虽然米克尔森在第二轮表现地让人大跌眼镜,但是依然不可小觑他在惊恐山谷的能力,因为过去十次的参赛经历中他有七次获得前十名,这足见老米有后程发力的实力。

  第三轮比赛中米克尔森将和津巴布韦球手布兰登-德-杨同组竞技。有意思的是布兰登-德-杨在首轮比赛中打出80杆(+8),但是在第二轮却打出了全场最低的62杆(-10),两轮比赛的成绩竟然相差18杆之多。

  (肯尼-辛吉斯)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140503/n399083430.shtml report 885 搜狐体育讯北京时间5月3日消息,当地时间周五,总奖金690万美元的富国银行锦标赛在北卡罗来纳州的惊恐山谷俱乐部结束次轮争夺。世界排名第九位的菲尔-米克尔森在第二
(责任编辑:golfshou)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com