> UFC终极格斗冠军赛 > UFC动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李景亮出战UFC173期 张铁泉陪同远征拉斯维加斯

来源:搜狐体育
李景亮,后面是陪同出战的张铁泉夫妇
李景亮,后面是陪同出战的张铁泉夫妇


  UFC中国讯 将于北京时间5月25日在拉斯维加斯举行的UFC173在国内引起了极大地关注,除了当晚的豪华占荣外,中国又将有一位选手正式开始他的UFC征程,这就是新疆选手李景亮。他将在当晚的副赛中对阵同样进行UFC首秀的美国人大卫-米肖德(David Michaud)。

  李景亮是中国综合格斗名将,生于1988年3月20日,新疆人。师从“草原骄子”高力宝,在散打和摔跤方面都获得过冠军,绰号“吸血魔”。现为北京综合格斗拳馆拳天下搏击俱乐部成员。作为UFC第一人“草原狼”张铁泉的队友,李景亮被公认为中国MMA次中量级新一代领军人物,是最有实力进军UFC的中国选手。

  大卫-米肖德是一位目前还未尝败绩的选手,他职业战绩为7战全胜,曾参加过“终极斗士”第16赛季的选拔,不过最终未能胜出。与李景亮一样,这场比赛也将是他的UFC首秀,对此,他表示说:“我从15岁开始就在为了能进入UFC而刻苦训练,我一切的努力和辛苦都是为了这一天。”

  值得一提的是,李景亮的训练队友,UFC中国第一人“草原狼”也将陪同他一起远赴拉斯维加斯进行这场比赛,这既是一种支持,同时张铁泉在UFC丰富的比赛经验也可以为初出茅庐的李景亮提供给很多帮助。

  北京时间5月25日,UFC173将在拉斯维加斯米高梅大酒店举行。作为一年一度的美军阵亡将士纪念日,当晚的对阵非常华丽,头条主赛是雷南-巴罗奥(Renan Barao) VS TJ-迪拉肖(TJ Dillashaw)UFC雏量级冠军战,联合主赛则是丹-亨德森(Dan Henderson) VS 丹尼尔-科米尔(Daniel Cormier)的轻重量级挑战权之争。此外,中国选手李景亮(Li Jingliang)也将在当晚进行自己的UFC首秀,值得期待。以下是本次赛事的最终对阵情况:(#为选手目前在该量级的官方排名)

  主赛:

  雏量级冠军战:雷南-巴罗奥(Renan Barao)(C.) VS TJ-迪拉肖(TJ Dillashaw)(#5)

  轻重量级:丹-亨德森(Dan Henderson)(#5) VS 丹尼尔-科米尔(Daniel Cormier)(#6)

  次中量级:罗比-劳勒(Robbie Lawler)(#1) VS 杰克-艾伦伯格(Jake Ellenberger)(#5)

  雏量级:水垣伟弥(Takeya Mizugaki)(#6) VS 弗朗西斯科-里维拉(Francisco Rivera)(#10)

  轻量级:杰米-瓦纳尔(Jamie Varner) VS 詹姆斯-克劳斯(James Krause)

  副赛:

  轻量级:迈克尔-基耶萨(Michael Chiesa) VS 佛朗斯西科-雷纳尔多(Francisco Trinaldo)

  轻量级:托尼-弗格森(Tony Ferguson) VS 菊野克纪(Katsunori Kikuno)

  雏量级:克里斯-霍德沃思(Chris Holdsworth) VS 奇科-加缪(Chico Camus)

  轻量级:埃尔-亚昆塔(Al Iaquinta) VS 米奇-克拉克(Mitch Clarke)

  轻量级:安东尼-恩乔库安尼(Anthony Njokuani) VS 文斯-皮丘尔(Vinc Pichel)

  次中量级:大卫-米肖德(David Michaud) VS 李景亮(Li Jingliang)

  羽量级:山姆-西西里亚(Sam Sicilia) VS 亚伦-菲利普斯(Aaron Phillips)

  (UFC中国 大拿)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140505/n399154166.shtml report 2290 李景亮,后面是陪同出战的张铁泉夫妇UFC中国讯将于北京时间5月25日在拉斯维加斯举行的UFC173在国内引起了极大地关注,除了当晚的豪华占荣外,中国又将有一位选
(责任编辑:王燕芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com