> 网球 > ATP最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

“中奖”率六万分之一 费德勒喜获第二对双胞胎

来源:西安晚报

  “瑞士天王”费德勒真是幸运!昨天凌晨,费德勒宣布妻子米尔卡顺利产下一对双胞胎男婴,这样一来,算上2009年的一对双胞胎女儿,费德勒将升级成为四个孩子的奶爸。网友在发表祝福的同时,甚至还给费德勒冠以了“人生赢家”的称号。更令粉丝热血沸腾的是,如果四个孩子未来跟随父亲走向网坛,是否会叱咤女双、男双和混双赛场呢?

  2009年,费德勒妻子米尔卡生下一对双胞胎女儿,取名为沙琳里瓦和米拉露丝。如今两个女儿已经五岁,米尔卡经常带着两位漂亮宝贝去赛场观看费德勒的比赛,受到“奶粉们”的极大欢迎。这次的双胞胎儿子,更让费德勒喜出望外。“米尔卡和我很高兴和大家分享一个好消息,里奥(Leo)和列尼(Lenny)出生了!”费德勒昨晨在推特上写道,“又是双胞胎,真是奇迹!”

  在体育界,有一对双胞胎儿子或女儿并不罕见,NBA传奇巨星乔丹就有一对双胞胎女儿。然而,费德勒很可能创造连生两对双胞胎的奇迹,这在体育界尚属首例。如此事件的概率到底有多大呢?据英国《每日邮报》此前的报道,一位英国的妈妈曾在14个月内连续产下两对双胞胎女儿,当时便有医学专家称,连生两对双胞胎的概率约为1/60000。如此小概率的事件竟发生在了“网坛天王”费德勒的身上,真是无愧“人生赢家”的头衔了。

  在费德勒再迎一对双胞胎儿子的消息传出后,已经有球迷开始憧憬若干年后的网坛了:凭借着父亲的良好基因,莫非未来真的会出现费德勒一家的两个儿子和两个女儿包揽男女单双打,以及混合双打的盛况吗?仔细想想,恐怖至极啊!

sports.sohu.com true 西安晚报 http://sports.sohu.com/20140508/n399308465.shtml report 877 “瑞士天王”费德勒真是幸运!昨天凌晨,费德勒宣布妻子米尔卡顺利产下一对双胞胎男婴,这样一来,算上2009年的一对双胞胎女儿,费德勒将升级成为四个孩子的奶爸。网友
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com