> 中式八球官方网站 > 大赛进行时
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

廊坊站河北军团覆没 第一杆:业余选手势头凶猛

来源:搜狐体育

  “这是碰巧,赶巧了。”“目标行动·乔氏杯”W.E.Masters中式八球国际大师赛分站赛(廊坊站)第五个比赛日,由李贺、吕欣、崔岩组成的河北军团已全败出局,成为继女子军团、儿童军团、雅仕军团之后,第四个全军覆没的军团。面对此情此景,7:12负于康宁的河北名将吕欣将其总结为碰巧,而来自保定的“河北第一杆”李贺则深感“业余选手对职业球员形成了恐怖威胁”,“秦皇岛第一杆”崔岩则无奈一笑,声称“一直被逆转,从未被超越。”

  昨日,记者亲眼目睹了由王春雨、刘寅生领衔的廊坊军团无一人幸存赛场。今日,伴随着崔岩与吕欣的先后出局,河北军团在世界最大八球赛的亮相正式告一段落。如果说昨日李贺的出局是一种偶然,今日崔岩与张磊的点球之争只是输给了运气,那么,吕欣7:12负于康宁的结局,让赛前备受瞩目的河北军团遭遇了史上最惨烈的滑铁卢,似乎再也没有一种理由,甚至一个借口,可以让河北军团找到自我安慰的砝码。

  李贺:从来没有业余选手对我们造成过这么大的威胁

  仿佛从来没有一站比赛,河北名将们的发挥低迷到如此程度。李贺的赛前目标定得不高,在雅仕出现的每一个画面也都低调到了极点,但是没有人想到,这种表现出来的低调最终会真的成为一种比分上的低调。5:8,李贺的世界最大八球赛之旅戛然而止。赛后,李贺接受记者采访时表示,“从来没有一次分站赛,业余选手可以把职业选手逼到这么深的绝境,也从来没有哪一年,业余选手可以给职业选手带来这么大的威胁。”前几日,国家队几个早早被业余选手淘汰,似乎在一定程度上印证了李贺的担忧不是杞人忧天。

  崔岩:被逆转习惯了,每次都是被逆转

  崔岩的比赛被安排在今日九点开始,对手是前不久在北京云渡差一步会师波茨的张磊。领先,平分,再领先,再平分,崔岩与张磊上演的绝不仅仅是一场拉据战,而是更像一场比分更替的数字游戏。第二十四局,130分钟限时只余三秒,裁判员毫无感情色彩的“3,2,1”,似乎让崔岩看到了胜利的曙光。然而,神奇的一幕还是出现了,在裁判员喊出“1”的同时,黑八落袋,张磊将比分追成了12:12平。

  点球,成为解决平局的唯一办法。每人四次机会,崔岩竟一杆未进,张磊虽状态不在,但凭借一杆进球,拿下了比赛胜利的同时,将“河北第一杆”从廊坊送回到保定。

  吕欣:完全蒙了,去年的魔咒还在

  遥记得2013中式八球国际大师赛的揭幕战,上饶。吕欣因水土不服、气候潮湿等种种原因遭遇一轮游,第二、三站依旧低谷,却不妨碍他在最后一站分站赛及会外赛中一鸣惊人。分站赛冰火两重天成为吕欣2013赛季最准确的注解。然而,没有人愿意重复这样的故事,尤其是积分前十六成为每一个球员的愿望之时,吕欣将极有可能为一轮游付出惨痛的代价,因为去年,他就曾经历过积分下滑的阵痛。

  问及为何河北军团整体低迷,吕欣说:“河北的八球水平本来就不能和东北相抗衡。”不过,随后,吕欣意识到最重要的一点,“其实我本来就是东北的,只是定居在河北了。”

  一位名将的转身,通常只是竞技体育魅力的一部分,但是今天的比赛中,崔岩和吕欣相继落马,切切实实为河北军团画上了绝不圆满的句号。在此,祝福河北军团再次出征时,已是艳阳天。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140509/n399334775.shtml report 1471 “这是碰巧,赶巧了。”“目标行动·乔氏杯”W.E.Masters中式八球国际大师赛分站赛(廊坊站)第五个比赛日,由李贺、吕欣、崔岩组成的河北军团已全败出局,成为
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com