> 2013-2014德甲联赛|德甲新闻|德甲转会 > 拜仁动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

拜仁欲取胜贺捧杯庆典 悍将染红拉姆或被迫换位

来源:搜狐体育 作者:Gulinsmann

  北京时间5月10日晚21:30,2013-14赛季德甲第34轮拜仁慕尼黑将在安联球场迎战本赛季最后一个联赛对手斯图加特。本场赛后,拜仁将在主场球迷面前捧起本赛季德甲冠军沙拉盘,显然瓜迪奥拉不愿在庆典之时给主场球迷们添堵。

  历史战绩:拜仁占压倒性优势

  历史上两队共交锋109次,拜仁69胜20平20负进234球失128球占压倒性优势,德甲范畴,两队此前相遇93次拜仁56胜20平17负进188球失109球。两队本赛季首循环较量因世俱杯推迟至冬歇期后,结果斯图加特一路领先至比赛结束前,拜仁才勉强扳平,最后伤停补时凭借蒂亚戈的凌空钩射拜仁才勉强胜出。两队最近8次联赛交锋拜仁保持全胜,而斯图加特在拜仁身上拿到积分还要追溯到2009年10月。

  拜仁亟需调整,备战德国杯决赛

  对于斯图加特来说,这是他们本赛季最后一场正式比赛,而对于拜仁来说——5月18日,也就是一周后他们还会在柏林奥林匹克体育场迎战德国杯决赛对手多特蒙德。不巧的是,欧冠出局的拜仁尚未完全从阴霾中走出:最近德媒曝出“拜仁惨败皇马缘自内乱”,据说是施魏因斯泰格为首的队委会“逼迫”瓜迪奥拉改用海因克斯的快速压迫打法,而关于拜仁控球打法利弊的讨论更是步入高潮。这个关键节点,没什么比用控球打法继续赢球更能说明问题的了。

  拉姆被迫顶上6号位,勒夫怎么看?

  周中勒夫公布了德国队30人大名单,其中中场球员就有15人、占去半壁江山,基本可以下结论了:勒夫并没有将拉姆推上中场的打算,国家队人员储备充足,相对而言后卫线更需要拉姆。但不凑巧的是,第33轮小博阿滕染红停赛,此役瓜迪奥拉可能排出哈维-马丁内斯和丹特的中卫组合,拉菲尼亚复出、里贝里伤停——这也决定了克罗斯将顶上10号位,看上去拉姆与小猪联袂打后腰在所难免。拉姆在拜仁打后腰,到国家队打边后卫,在这个问题上勒夫会怎么看?

  《踢球者》预测双方首发:

  拜仁慕尼黑(4231):诺伊尔/拉菲尼亚、哈维-马丁内斯、丹特、阿拉巴/拉姆、施魏因斯泰格/罗本、克罗斯、格策/托马斯-穆勒

  斯图加特(4231):乌尔赖希/酒井高德、吕迪格、尼德迈尔、劳施/根特纳、格罗赞/特劳奥雷、迪达维、维尔纳/卡考

  (Gulinsmann)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140510/n399364592.shtml report 2290 北京时间5月10日晚21:30,2013-14赛季德甲第34轮拜仁慕尼黑将在安联球场迎战本赛季最后一个联赛对手斯图加特。本场赛后,拜仁将在主场球迷面前捧起本赛季
(责任编辑:蒋云飞)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com