> 热火新闻 > 2013-2014NBA季后赛东部次轮热火VS篮网新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

前瞻:篮网欲主场灭火 马刺盼擒开拓者冲击赛点

来源:搜狐体育 作者:晨晨

皮尔斯VS詹姆斯 

  北京时间5月10日消息,NBA季后赛正在进行,以下是明日赛事前瞻:

  热火(2-0)VS篮网(0-2)(08:00)

  篮网带着0-2的总比分回到主场,对于他们来说,球队已经没有退路,因为NBA历史上还从没有一支球队能够在0-3落后的情况下翻盘。“我们必须拿下主场的比赛,其它的都是废话。”加内特说道。

  “我们必须捍卫自己的主场。”皮尔斯说道,“首先我们要总结出我们在前两场比赛中出现的错误,并将他们全部清除干净。现在我们要做的就是倾尽全力拿下这两个主场。”

  篮网想要在主场赢球,他们必须要有所反弹,全队都要打出更好的表现。篮网大将德隆-威廉姆斯在第二战中进攻端表现糟糕,9投0中,0罚球,0得分,他也成为美媒体嘲讽的对象。“我们期待他在第3战中回勇。”篮网主教练基德说道。

  “我们需要一场胜利,这是一场必须要取得的胜利。”德隆说道,“我们无法承受大比分0-3的落后,我们必须要在主场带着足够的危机感去打球,我们必须赢球。”

  热火在第二场赢球后已经追平了队史季后赛最长的8连胜,明天出征客场,他们的目标就是延续胜利的势头。“我们只是做了自己该做的事情,守住了自己的主场。”韦德说道,“现在事情变得更有意思了,我们尽力在他们的主场赢得一场胜利,这正是季后赛中变得更有趣的时候。”

  如果热火想要客场赢球,那么他们需要詹姆斯有更好的表现,前两场詹姆斯场均贡献22分,自从热火组建三巨头之后,在每个季后赛系列赛中他们都能至少拿到一场客场胜利。如果能够在篮网的主场偷走胜利,那么这将是连续第14个系列赛有此表现,也是NBA历史上的最长纪录。

  值得一提的是,自“三巨头”勒布朗-詹姆斯、韦德和波什聚首以来(自2010-11赛季开始),热火在季后赛系列赛以2-0领先后,赢下了所有的6轮系列赛。而篮网在季后赛系列赛(7场4胜制)以0-2落后之后,输掉了所有的4轮系列赛。

  马刺(2-0)VS开拓者(0-2)(10:30)

  马刺队带着大比分2-0的领先领先出征客场,GDP要率队争取再胜一场冲击该系列赛赛点。值得一提的是,NBA历史上只有16支球队能够在0-2落后的情况下翻盘赢得系列赛,最近一次是上赛季灰熊淘汰了快船。尽管历史数据站在了马刺一边,但他们对接下来的比赛仍不放松。

  “我们只是做好了自己的事,在我们的家门口赢下了2场比赛,但只有当你在客场赢球时,系列赛才算是真正开始了。我们知道那个球馆是最难攻破的堡垒之一。”帕克说道,“他们在主场表现得很好,那里也有热情的球迷,这都是我们未来两场里需要面对的,我们必须要带着同样的能量去与他们对抗,保护好球,尤其是在客场,并打出同样的防守强度。”

  事实上,板凳一直是马刺最强硬的的一环,常规赛马刺的替补们则以场均45.1分高居榜首,而开拓者场均仅能贡献24.7分,联盟垫底。季后赛此前的比赛中,开拓者替补场均得分更是降至15.9。而在与马刺首次对阵中,替补得分是18-50,而第二战更是19-50输了整整31分。两战加起来,开拓者的板凳席一共输了63分。

  “我们的替补真是生龙活虎,”帕克说道,“在首轮比赛中我们的替补表现不佳,但最近这两场比赛我们的替补真的打得很出色。”

  值得一提的是,两队上一场在季后赛中相遇还要追溯到1999年西部决赛,当年马刺4-0横扫开拓者。而开拓者历史上仅有一次在大比分0-2落后时翻盘,这就是1977年他们与费城76人队的总决赛,这也是他们队史上唯一一次总冠军。

  对于开拓者来说,他们现在已经没有其他选择,赢球是他们唯一的目标,“回主场后,每个球员都得拿出更好的表现才行,从我自己开始,”开拓者悍将阿尔德里奇表示,“第3战将是非常关键的一战,我们需要扭转一下现在的势头。”开拓者当家球星阿尔德里奇在首轮系列赛中场均贡献29.8分,但对阵马刺时他却表现平平,场均只有16分。

  当然开拓者众将士也深知尽管拥有主场优势,想要击败老辣的马刺队并不是一件易事。“回我们的主场并不意味着我们就可以向马刺这样赢球,这势必是很艰难的苦战,”利拉德说道。

  但巴图姆看起来却十分自信,“我们并不恐慌,马刺只是做了他们应该做的事情,他们在主场拿到了胜利,保护了他们的主场。现在,我们必须回我们的主场,做同样的事情。”巴图姆说道。

  (晨晨)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140510/n399388617.shtml report 3273 皮尔斯VS詹姆斯 北京时间5月10日消息,NBA季后赛正在进行,以下是明日赛事前瞻:热火(2-0)VS篮网(0-2)(08:00)篮网带着0-2的总比
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com