> 2013-2014德甲联赛|德甲新闻|德甲转会 > 拜仁动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

拜仁新球衣重回红蓝经典色 或预示球队再创辉煌

来源:搜狐体育

  拜仁在本周五推出了下个赛季的新款球衣。这款球衣相较以往的球衣,更加引人注目。拜仁的新赛季球衣主体由红蓝竖条纹相间组成,镶以白色圆领和经典阿迪达斯线条,再添加队徽、阿迪达斯品牌标志、胸前广告赞助商德国电信(-T---)的标志。球衣的后颈处保留了拜仁球迷津津乐道的巴伐利亚俚语“Mia san Mia”(我就是我)。球裤的设计则采用了拜仁经典的红色镶以阿迪达斯三道杠和球队队徽。球袜的颜色从上到下依次是蓝色、红色和白色。红白蓝三色正是拜仁的经典色。

  穿上新球衣的阿拉巴显然非常的兴奋:“红色、蓝色和白色,这是属于拜仁慕尼黑的颜色。我已经迫不及待要穿上新球衣为俱乐部和我们的球迷而战了。”本周末的德甲联赛,拜仁主场迎战斯图加特,球队就穿上了这款新球衣。

  新球衣的外观不禁让人想起1996-1997赛季的拜仁的球衣。18年前“金色轰炸机”克林斯曼就是穿着一身红蓝间条衫,踹向了场边的广告牌。当时领头羊拜仁慕尼黑主场对阵副班长弗赖堡,在迟迟不能打开局面的情况下,主教练特拉帕托尼用二队前锋拉基斯替下了克林斯曼,后者将怒气发泄到了场边的广告牌,一脚将之踢穿,还因此受伤。

  不过对拜仁来说,好兆头是那个赛季的拜仁最终领先勒沃库森2分夺得了德甲联赛的冠军。其实,拜仁夺得队史上首个德甲冠军时(1968-1969赛季),正是穿着红蓝间条球衣。或许这件新球衣会在新赛季给拜仁带来好运。

  (寒潭冷月)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140512/n399433797.shtml report 1438 拜仁在本周五推出了下个赛季的新款球衣。这款球衣相较以往的球衣,更加引人注目。拜仁的新赛季球衣主体由红蓝竖条纹相间组成,镶以白色圆领和经典阿迪达斯线条,再添加队徽
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com