> 马术 > 马术最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

2014北京马术大师赛落幕 法骑手夺冠朱美美第四

来源:中国新闻网
  中新网5月12日电 昨日下午,2014浪琴表北京国际马术大师赛顺利完成大奖赛的争夺:法国骑手Kevin Staut与Collard以附加赛39.86秒零罚分的绝佳发挥一举夺冠。“德国马术之父”Ludger Beerbaum策骑Cinetto以附加赛40.79秒零罚分的微弱差距夺得亚军。瑞士骑手Jane Richard Philips骑乘Urema以附加赛42.05秒零罚分的稳健发挥荣获季军。备受瞩目的国内骑手朱美美骑乘独眼骏驹CHEVAL DE BLANC以附加赛43.42秒零罚分的出色成绩达到大师赛总排名第四名,国内骑手第一名。

  法国骑手Kevin Staut,策骑着线条流畅姿态优雅的白马Collard,凭借其精湛的技艺折桂。这位被誉为“欧洲最具有天分的骑手”对时间的掌控令人叹服:以大师赛70.15零罚分的成绩顺利成为进入附加赛的五位骑手之一。而附加赛中,第二个出场的Kevin甚至没来得及给观众反映的时间,与Collard仿佛人马合一,稳健冲过所有障碍,以39.86秒零罚分的出色成绩折桂,抱得KostaBoda水晶奖杯而归。

  亚军的获得者LudgerBeerbuam素来享誉“德国马术之父”之称,他丰富的经验为他带来了成熟稳健的发挥。策骑着比利时温学马Cinetto以69.81秒零罚分,附加赛40.79秒零罚分的微弱差距拿下亚军。附加赛中最后冲刺阶段,他一反优雅姿态,紧握缰绳、蹲步策马,矫健的身形引领着Cinetto一举冲过最后的双重组合障碍。

  季军获得者—瑞士骑手Jane Richard Philips戴着白色骑士帽,身着黑色骑士服、白色马裤优雅亮相,与一匹高大俊美的棕黑色Urema,以70.17秒零罚分,附加赛42.05秒零罚分的稳健发挥荣获季军。

  在中国骑手中,备受瞩目的当属5岁就开始马术生涯,并曾获上届全运会冠军的90后骑手朱美美。成熟的技艺与年轻特有的拼劲在她身上完美融合。赛事中她的发挥直让人拍案叫好:策骑着白马CHEVAL DE BLANC一路冲刺,分秒必争地越过11道障碍。在冲刺最后的双重组合障碍时,美美因过于追求速度而绕了弯路,但仍然以67.89秒零罚分,附加赛43.42秒零罚分的出色成绩取得了总排名第四名、中国骑手排名第一名的好成绩。这一日,鸟巢因美美而变得野性自由。

  法国骑手Roger-Yves Bost与Damascus 1ST以69.84秒零罚分,附加赛40.84秒4罚分的成绩憾夺第五名。这位附加赛中的最后一名骑手,在策骑Damascus 1ST越过第10道障碍时对距离判断失误导致掉杆,与季军擦身而过。去年浪琴表大师赛冠军美国骑手Laura Kraut因时间把控出现失误,策骑着U-Prova以72.18秒1罚分的成绩无缘附加赛的角逐,遗憾拿下第六名。Meredith M. Beerbaum与Clovis以77.54秒2罚分的成绩优雅夺下第七名。中国骑手黄祖平与ECRETO B表现出了“非一般的速度”,但因一次掉杆而无缘附加赛的鏖战,以68.36秒4罚分的成绩荣获第八名,国内骑手排名第二。

  昨日夜场赛中,英国骑手Ben Macher与Leena以62.12秒零罚分的成绩夺得季军。今日却发挥欠佳,Leena在第11道障碍时拒跳,Ben悻悻弃权。蝉联6个月国际马联排名第一的英国骑手Scott Brash,也因3次掉杆并超时1.52秒的失误无缘附加赛。

  颁奖典礼上,浪琴表中国区副总裁李力与林志玲共同为前八名骑手颁奖。骑手们策马绕场奔腾,接受所有观众的欢呼喜悦与激动弥漫了整个鸟巢。马年观马术,马上品优雅。精彩与遗憾并存,激情与优雅同在,为期三天的2014浪琴表北京国际马术大师赛就此落下帷幕。
sports.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/ty/2014/05-12/6158838.shtml report 1715 中新网5月12日电昨日下午,2014浪琴表北京国际马术大师赛顺利完成大奖赛的争夺:法国骑手KevinStaut与Collard以附加赛39.86秒零罚分的绝佳发
(责任编辑:厉胜男) 原标题:2014北京国际马术大师赛落幕 法国骑手夺冠

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com