> 中国高尔夫 > 高尔夫行业动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国家高尔夫球集训队获新支持 深禧公司成赞助商

来源:搜狐体育

  本报讯 北京时间5月12日,国家高尔夫球集训队与日本深禧公司联合举行签约新闻发布会,宣布双方建立合作关系,深禧公司及旗下“索迈特”品牌成为集训队羊绒及无缝制礼品类行业赞助商和赞助品牌。

嘉宾合影
嘉宾合影

  国家体育总局小球中心管理中心副主任、中国高尔夫球协会副主席李大正先生,国家体育总局小球中心管理中心运动一部副部长金宏文先生,国家集训队运动员代表、2014年皇后个人冠军石昱婷,日本岛精机制作所株式会社常务董事、SIMA-FUKAKI(香港)有限公司董事长梅田郁人先生,日本深喜毛织株式会社取缔役社长深井喜一先生的代表深井喜造先生,以及国内数家知名高尔夫球俱乐部总经理出席了本次发布会。

双方签约
双方签约

  自2013年组建以来,新一届国家集训队以公平、公正、开放的建队理念,扎实、科学、有效的训练工作,全面、优异、显著的比赛成绩获得了业界的好评,吸引了劳力士集团、南山集团、史力胜公司、耐克公司等国内外一流企业的青睐和支持。深禧公司成为赞助国家集训队的第五家赞助企业。

赠送赞助商铭牌
赠送赞助商铭牌

  国家体育总局小球中心管理中心副主任、中国高尔夫球协会副主席李大正先生在发布会上说,正是由于深禧公司对于品质和创新的坚持,与国家集训队对于勇攀世界高峰的追求高度一致,双方建立了合作关系,相信在未来,双方能够携手共进,相得益彰!李大正先生同时表示,中高协和国家集训队也期待着更多像深禧公司一样的有识企业,加入到支持中国高尔夫球运动,支持中国高尔夫球队的行列中来,共享中国高尔夫球运动的发展成果。

运动员代表石昱婷
运动员代表石昱婷

  日本岛精机制作所株式会社常务董事、SIMA-FUKAKI(香港)有限公司董事长梅田郁人先生,在接受采访时说,深禧公司和岛精机公司自2013年起开始参与中国高尔夫球协会主办的各类赛事活动,先后赞助了总价值80多万元人民币的高挡羊绒制品和部分现金。

  两家企业结合各自在纺纱、成衣和自动化机器等方面的技术优势, 去年底在香港共同出资成立了SIMA-FUKAKI(香港)有限公司。该公司将积极开发适合高尔夫球运动的相关产品,与中国相关公司合作, 首先选择全力开拓中国市场,再适时推向海外市场。

  中国国家高尔夫球集训队简介

  一、 队伍性质

  国家高尔夫球集训队将是一支主要由14-18岁业余运动员组成的队伍,简称国家集训队。

  二、 主要任务和目的

  国家集训队的主要任务是备战和参加亚运会、青奥会、世界锦标赛、皇后杯和野村杯,以及其他国内外大赛,系统化地培养高尔夫球后备人才,为国家队和2020年奥运会输送高水平运动员,为条件成熟的后备人才进入职业化做好准备。

  国家集训队将探索一条培养高水平高尔夫球运动员的新路,既充分发挥举国体制优势,又积极借助市场力量,与中高协南山高尔夫球学校共建,努力打造一支思想正、作风硬、纪律明、水平高,能打胜仗的战斗队。

  三、 指导思想

  加强和完善国家集训队建设,坚持长期、系统、科学,从实战出发,赛练结合,分散与集中相结合的训练;

  积极创造条件,融入国际高尔夫球业余赛事环境,不断提高竞技实力和专业素养;

  创新训练和管理模式,将参赛资格和积分排名体系作为队伍管理和训练的抓手和杠杆,组建复合型训练和管理团队,创新训练的组织形式,探索多元化训练模式,建立运动员自有教练与国家队教练组的协调沟通机制,建立后备人才从业余走向职业的适应机制;

  探索体教结合、训教结合的新路,探索解决学训矛盾,培养综合素质高的运动员;坚持务实高效、有特色的思想政治和教育工作。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140512/n399458527.shtml report 3195 本报讯北京时间5月12日,国家高尔夫球集训队与日本深禧公司联合举行签约新闻发布会,宣布双方建立合作关系,深禧公司及旗下“索迈特”品牌成为集训队羊绒及无缝制礼品类
(责任编辑:golfshou)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com