> 中国男篮|男篮 > 男篮动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

天津小将孟祥宇入选国奥男篮:幸福来得太突然

来源:天津网-每日新报
  新报讯 【记者 李蓓】刚刚加盟天津融宝支付男篮不久的潜力新星孟祥宇,昨天收到了来自国奥男篮的召唤,上午接到通知,下午4点孟祥宇就启程飞赴四川,与正在那里集训的中国男篮会合,“我一定会严格要求自己,不虚度每一次入选国字号的机会。”孟祥宇临行时说。

  中国男篮结束了在昆明海埂高原的训练,已于上周六抵达位于四川温江的四川金强训练基地,他们将在这里开始为期10天左右的训练。在海埂,男篮主要是在高原上进行体能和基本功的训练,让球员们达到训练比赛的要求。而到四川温江之后,按照主帅宫鲁鸣的计划将增加一些技战术层面的内容,因为在这里训练10天左右之后,男篮就将分成国家队与国奥队,国家队赴澳大利亚参加中澳文化交流活动,国奥队将在国内参加四国邀请赛。

  “入选国字号球队是每一个运动员梦寐已久的,但由于我之前一直都在美国,所以至今为止还没有这种荣幸。没想到加盟天津队后,幸福来得这么突然。”孟祥宇对于这次入选国奥队既紧张又兴奋,“现在国奥队和国家队还没有分离,在四川集训的都是国内的精英,我肯定是以学习为主,严格要求自己,不虚度这次入选国字号的机会。”5月21日起,国奥男篮将迎来江苏淮安、四川成都、江苏常熟三站热身比赛,对阵对手将有澳大利亚、德国与美国队。届时国奥队将在12天内进行9场比赛。

  此外,国家队也有一些人员的变动,李慕豪已经赴美国进行康复训练,而之前一直有伤的西热力江也已归队,但目前还不清楚主教练宫鲁鸣会把他安排在国奥还是国家队。王哲林之前一直在美国特训,他将在本月中旬返回国内和国家队会合。之前因为伤病原因一直处于恢复阶段的辽宁后卫赵继伟也将很快回归到国奥队。

  作者:李蓓
sports.sohu.com false 天津网-每日新报 http://epaper.tianjinwe.com/mrxb/mrxb/2014-05/14/content_7088826.htm report 844 新报讯【记者李蓓】刚刚加盟天津融宝支付男篮不久的潜力新星孟祥宇,昨天收到了来自国奥男篮的召唤,上午接到通知,下午4点孟祥宇就启程飞赴四川,与正在那里集训的中国男
(责任编辑:大A)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com