> 跑步频道|跑步装备|马拉松 > 跑步动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

美国旧金山越湾长跑进入103年 裸体者不得参与

来源:中国新闻网

  中新社旧金山5月13日电 (记者 刘丹)即将在5月18日举行的美国旧金山越湾长跑(Bayto Breakers)进入第103年。警察局长13日重申多项规则:不许饮酒,不许背包,不许裸体,不许带有轮物体。

  自去年4月15日波士顿马拉松长跑终点线发生高压锅恶性爆炸事件后,旧金山越湾长跑也进入高度戒备状态。去年全程禁止花车、购物车等带轮大型物体,禁止盛装冷冻饮料和食品的容器和含酒精成分的饮料。凡体积超过8.5×11×4英寸的物体不能进入赛场,没有事先注册的选手或胸前没有号码标志的人员不能像往年一样加入到长跑队伍中。

  13日举行的2014长跑活动说明会上,旧金山市长李孟贤称,进入103年的越湾长跑是旧金山的标志,凸显了这座城市的奇特之处。

  旧金山越湾长跑以奇装异服和全民同乐闻名遐迩。数万名参与者清晨从城东近海湾大桥处起跑,经过12公里穿越城市抵达城西太平洋海岸。

  活动邀请世界级职业选手参与。跟随者中,男女老少以各式奇异装扮及裸体夺人眼球,沿途载歌载舞,围观民众数十万,成为旧金山一项盛事。

  旧金山消防局长乔安·海尔斯·怀特说,“我们乐意看到民众开心,但我们更想民众安全。”

  警察局长格瑞格·苏尔表示,为了继续确保安全,街头上的执法人员比去年增加20%,联邦调查局FBI、美国海岸警卫队等8个旧金山以外的执法机构到场支援。

  苏尔还提醒参与者和民众,及时报告可疑人和物体。

  有议员对裸体参与者表示支持,并称这是旧金山的特色。对此苏尔回应说,“裸体肯定不行,我说了算。”

  根据越湾长跑网站消息,这项赛事是世界上历史最悠久、连续举行的长跑活动。目前为止,已有约4万人报名参赛,估计围观民众超过10万人。

  去年越湾长跑有2人死亡。1名28岁的男子长跑结束后在1栋3层楼高的屋顶参加狂欢派对不慎跌落死亡。另1名27岁的男性走完全程后冲进太平洋再无踪迹。

  警察还逮捕了23人。21人公开酗酒并喝醉,1人持有武器,1人抢劫。(完)

sports.sohu.com true 中国新闻网 http://sports.sohu.com/20140515/n399582684.shtml report 995 中新社旧金山5月13日电(记者刘丹)即将在5月18日举行的美国旧金山越湾长跑(BaytoBreakers)进入第103年。警察局长13日重申多项规则:不许饮酒,
(责任编辑:王涛)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com