> 中超|中超联赛|2014中超第12轮 > 哈尔滨毅腾VS上海绿地
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴蒂斯塔:没空去想引援 门兴高层观战绿地梯队

来源:解放网-新闻晨报

  □晨报记者 甘 慧

  “巧妇难为无米之炊”的巴蒂斯塔终于迎来了幸福的烦恼。是继续使用耿晓峰,还是启用与鲁能一战中表现出色的邱盛炯?昨天的赛前新闻通气会上,巴蒂斯塔被反复问及相关问题。不过对于这一敏感话题,巴蒂斯塔三缄其口,只是表示要到比赛开始前才会做出决定。显然,邱盛炯的出色表现多少还是打动了巴蒂斯塔,让他开始为到底用谁打首发名将有所犹豫。

  耿晓峰还是邱盛炯

  巴蒂斯塔犹豫了

  此前在结束韩国木浦拉练候机的时候,报纸上的一则有关“耿晓峰将到康桥基地报到”的消息,一度让邱盛炯惊呆。原本以为自己总算熬出头,可以成为球队一号门将的他,一夜之间又被盯在了替补席上。之后的一段时间,邱盛炯的体重超过了100公斤,远高于教练组对他设定的标准体重。

  随着时间的推移,邱盛炯慢慢调整好心态。过去一个月里,他以惊人的毅力将体重减到100公斤以内。而当耿晓峰因为回避条款而缺席与鲁能一战时,邱盛炯抓住机会,在鲁能外援前锋的狂轰滥炸下力保球门不失。这场比赛之后,究竟耿晓峰还是邱盛炯首发的争论愈演愈烈。对此,巴蒂斯塔表示,关于下场比赛的守门员,到了比赛前自然会确定。巴蒂斯塔的回答显然无法满足大家的好奇心。晨报记者追问,经过了上周末的比赛之后,一号门将耿晓峰和二号门将邱盛炯的这种定位是否有变化?巴蒂斯塔依然使出他的太极推手,“我知道你想问什么,但是我只能回答你的是:大牛的实力我很了解,守门员还没有定,最终会在比赛前再决定。”

  二次转会引援

  暂时没空去想

  三轮比赛之后,也就是本月底,中超联赛将暂告一个段落,休战约两个月。这两个月对于今年匆忙开启联赛的绿地申花而言是一个及时的调整期。昨天有消息说“小黑”里亚斯科斯可能重回申花。巴蒂斯塔冷静表示:“至少我这里还不知道这个事情。”当巴蒂斯塔被追问是否知道申花目前有没有接触二次引援阶段的人选时,巴蒂斯塔表示:“我们还没有时间去思考这些问题,最关键的世界杯前的这3场比赛,先把这3场比赛打好了,再去考虑二次引援的事情。”

  确实,这几天还有很多问题等待着巴蒂斯塔去处理。这周的训练中,有4个队员受伤没有跟队训练。

  “徐亮、莫雷诺、王寿挺和姜坤这几天都没有跟队训练。没有跟队训练的原因主要是肌肉有些疲劳,之后能不能上场比赛,还要看这几天的恢复。主要是之前连续比赛,肌肉上肯定有反应的。”巴蒂斯塔透露,哈蒂布还没有伤愈,周二训练后就有反应。好在路易斯的伤已无大碍,参加周末与哈尔滨毅腾的比赛已没有太大问题。

  昨天训练开始前,巴蒂斯塔专门抽时间观看了95、96梯队与预备队的比赛,考察年轻队员,或许未来的一线队里会充实进年轻的面孔。

  这场比赛也吸引了正巧在康桥基地的门兴格拉德巴赫俱乐部高层科弗教授的目光,看到场边指挥95、95梯队的谢晖,科弗说,“我知道有几名中国球员曾经在德国踢过球,这支年轻的球队里(95、96梯队)也有几名不错的队员,如果有好的队员,我们俱乐部也会考虑引进他们到德国踢球,现在德国就有不少韩国的球员在那里效力。”

sports.sohu.com true 解放网-新闻晨报 http://sports.sohu.com/20140515/n399587072.shtml report 1606 □晨报记者甘慧“巧妇难为无米之炊”的巴蒂斯塔终于迎来了幸福的烦恼。是继续使用耿晓峰,还是启用与鲁能一战中表现出色的邱盛炯?昨天的赛前新闻通气会上,巴蒂斯塔被反复
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com