> 自行车 > 自行车动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

环崇明自行车场面热烈 韩国选手赛前收生日祝福

来源:搜狐体育 作者:曾珍

  (搜狐体育 曾珍 5月15日发自上海崇明)5月15日,环崇明岛国际自行车赛继续进行,没有了微风细雨,无论参赛的选手,还是围观的车迷,心情都和崇明当地的天气一般,艳阳高照。

  嘉年华热情助兴

  这已经是环崇明岛国际自行车赛举行的第12个年头,当地的百姓已经熟知这项运动,“快乐运动,绿色出行”俨然成了一种生活习惯。为了进一步推广自行车运动,赛事举行期间,主办方上海市人民政府还特地在崇明新城公园举行了“嘉年华”活动,现场的舞台表演、世界品牌自行车展示和试骑、崇明特产展销等等,吸引了很多当地的新老市民,有的是居住在附近的居民,有的甚至特意从上海驱车一个多小时过来。

  “好,好”音乐喷泉的旁边展台上围着很多人,不时还发出叫好和热烈的掌声。原来一群年轻人正在临时搭建的舞台上表演自行车攀爬,辗转腾挪间显示出极好的控制能力,最动人心魄的还是远距离的障碍飞跃,从一个方格骑车跃上另一个方格时,一旁揪心的观众鼓掌叫好,倘若失败,围观者也不会责怪,语多鼓励。

  韩国姑娘过生日

  今天是环崇明岛赛的第二个赛段,起终点都设在崇明大道,全程113.7公里。早上十点,选手们来到起点出发。

  “今天是第164号选手金守珍(Kim Sujin)的生日,我们来祝她生日快乐。 ”发车前,现场DJ突然大声说到,来自韩国国家队的姑娘有些意外,她高举右手,受宠若惊地冲着大家笑了笑,在场所有人都为她鼓掌庆生。“你想要什么生日礼物吗?冠军?”主持人打趣着说,“这可不行,成绩还需要自己来争取。”

  不过,韩国姑娘显然想在生日这天有所表现,比赛中,她一直奋力骑行,尽管开始后不久便有两名选手突出大集团,但她依然按照自己比赛节奏进行,距离终点500米时,大集团追上了突围者。最后冲刺时,金守珍拼尽全力,尽管未能穿上蓝衫,但赛段第27名已经不错,在亚洲选手中排名第三。

  泰国选手穿蓝衫

  此次环崇明岛自行车赛吸引了18支车队,上百名国际女子自行车高手参赛,其中包括伦敦奥运会中夺得女子公路自行车赛铜牌的俄罗斯名将奥尔加-扎贝林斯卡亚(Olga ZABELINSKAYA)。第二赛段和昨天相比,虽然公里数有所减少,但难度却相应增加。

  经过将近3小时的争夺,昨天获得头名的捷安特禧玛诺队荷兰名将克里斯滕-怀德(kristen-wild)今天继续保有黄衫和绿衫,来自泰国的153号选手波撒瓦特-潘娃拉波(Boonsawat PANWARAPORN)穿上象征亚洲最佳的蓝衫。

  1988年出生的波撒瓦特-潘娃拉波身材不高,皮肤黝黑,加上短寸头发,给人有些“假小子”的感觉。“这是我第一次拿到亚洲最佳选手的荣誉,感觉非常高兴。”穿上蓝衫,她和黄衫得主怀德一同启开香槟,仰脖畅饮。

  明天(16日),环崇明岛国际自行车赛将进行到最后一天的争夺,选手们将会为奖杯发起最后冲击。比赛从上午10点开始,进行城市绕圈赛,总共骑行8圈,80.0公里,这也能让当地市民更一步近距离领略国际高水平自行车赛的风采。

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 https://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=26262&paper.cmsUrl= report 1465 (搜狐体育曾珍5月15日发自上海崇明)5月15日,环崇明岛国际自行车赛继续进行,没有了微风细雨,无论参赛的选手,还是围观的车迷,心情都和崇明当地的天气一般,艳阳
(责任编辑:施如) 原标题:环崇明自行车场面热烈 韩选手赛前收生日祝福

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com