> UFC终极格斗冠军赛 > UFC动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

GSP出演翻拍版《搏击手》 搭档WWE巨星巴蒂斯塔

来源:搜狐体育
GSP在《美国队长2》中的造型
GSP在《美国队长2》中的造型

  前UFC次中量级冠军乔治-圣皮埃尔(Georges St-Pierre)的回归日期也许将再次大幅延后,除了膝部的上司外,他日前又接拍了一部名为《搏击手》的电影,这是一部翻拍自1989年的讲述兄弟复仇的动作影片。

  原版影片讲述了为了替哥哥艾瑞报仇,略懂搏击的克特决定向当地武学大师西安学习泰拳,克特最后以高超的拳法战胜唐波,替哥哥艾瑞出了一口恶气的复仇故事。新版本将遵循原版的故事,不过GSP在当中只是出演一个配角,很可能是武学大师一类的角色。

  值得一提的是,将于GSP共同出演这部硬盘的还有现WWE巨星戴夫-巴蒂斯塔(Dave Bautista),他在当中同样是出演一位配角,很可能是主要的反派人物。而本片中的主角克特将由同样是综合格斗选手的阿兰-莫西(Alain Moussi)出演。

  这将是GSP出演的第二部电影,此前,他曾在超级英雄大片《美国队长2 寒冬战士》中出演反派角色“跳跃者”(Batroc the Leaper)。

  目前GSO还处于无限期退出的状态中,虽然业界普遍认为还在巅峰状态的他迟早会再次回归比赛,不过前不久膝盖前十字交叉韧带的再次断裂使得他的职业生涯面临极大的考验。(UFC中国 大拿)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140516/n399650492.shtml report 1006 GSP在《美国队长2》中的造型前UFC次中量级冠军乔治-圣皮埃尔(GeorgesSt-Pierre)的回归日期也许将再次大幅延后,除了膝部的上司外,他日前又接拍
(责任编辑:王涛)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com