> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 阿森纳
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

枪手功勋告别队友将赴曼城 1亿潜龙拒皇马巴萨

来源:搜狐体育 作者:乔纳
《镜报》:萨尼亚告知队友足总杯后赴曼城
《镜报》:萨尼亚告知队友足总杯后赴曼城


  就很多英国媒体日前带来的报道去看,如无意外,本周六的足总杯决赛将会成为萨尼亚枪手生涯谢幕演出,《泰晤士报》、《镜报》甚至断言,萨尼亚赴曼城已是定论。

  萨尼亚合同今夏到期,阿森纳近期开出的3年+周薪8万英镑的合同已被他拒绝,球员本人私下底已向队友们告别,与此同时他还确认将会在足总杯结束后跟曼城签约。

  曼城为萨尼亚开出的待遇已被《每日邮报》曝光,据悉,31岁的萨尼亚去曼城后会签约4年,周薪10万英镑。他将成为近年来继科洛-图雷、阿德巴约、克利希、纳斯里之后第5位从枪手转投曼城的球员。

  铁定今夏告别阿森纳的还有冬窗租借球员卡尔斯特伦,他将回到莫斯科斯巴达,他期待着离队前随枪手问鼎足总杯冠军。“我的同胞永贝里在阿森纳取得过巨大成就,若我能学他一点点就很满足了。这半年对我来说是一段美妙的旅程,虽说我因伤踢的不多,但我已尽全力。”

  有可能离队的名将是队长维尔马伦,在接到了来自那不勒斯罗马的邀请,国米亦在考虑是否将其引进,而他的经纪人日前表示:“有挺多意甲球队都对维尔马伦很感兴趣,我们正在静候世界杯的到来,然后再去讨论他的未来。”

  28岁的维尔马伦合同明夏到期,年薪是340万英镑,阿森纳预计想从他身上回收1100万英镑的转会费,这笔钱对意甲列强来说不是问题,如今意大利媒体相对更为看好罗马,因为罗马去年夏天从阿森纳引进了热尔维尼奥,两家俱乐部建立起了良好合作关系。

  拉姆塞曾说过,他期待着未来加盟皇马或巴萨,而英国媒体普遍认为,如果拉姆塞能够复制贝尔在热刺时的表现,他的身价今后没准也能达到1亿。不过,拉姆塞今夏离开阿森纳的可能性微乎其微,枪手名宿哈特森就于日前表达了他的看法。

  哈特森说:“拉姆塞今夏依然会跟阿森纳紧密联系在一起,他很热爱且已经适应阿森纳。他是一位顶级球员,阿森纳肯定不想失去他,球员本人亦会感激他在断腿后阿森纳对其不离不弃,不过,当报价真正出现以后,他想必会处理的很好。”

  (乔纳)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140517/n399686364.shtml report 2828 《镜报》:萨尼亚告知队友足总杯后赴曼城就很多英国媒体日前带来的报道去看,如无意外,本周六的足总杯决赛将会成为萨尼亚枪手生涯谢幕演出,《泰晤士报》、《镜报》甚至断
(责任编辑:罗彦昆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com