> 中超|中超联赛|2014中超第12轮 > 杭州绿城VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

两连败恒大客场战绿城 里皮:不会有特殊的调整

来源:大洋网-广州日报 作者:李斌

  本报讯 (记者 李斌) 昨天是里皮登陆广州的两周年纪念日,意大利人却不得不面对广州恒大在中超和亚冠遭遇主场两连败的窘境。或许一场胜利是走出这种尴尬的最好方式,恒大在今天的对手是本赛季依靠青年军驰骋中超的杭州绿城,这支球队也因为马云的入股而成为近日的焦点。

  “我不会在对绿城的比赛中有特殊调整,球队还是会按照既定方针去打。”里皮说,“但是这场比赛穆里奇没有来杭州,这对我们会有一些影响。”在5月13日对阵大阪樱花的亚冠比赛中,手握客场5比1巨大优势的里皮依然排出最强阵容出战,结果穆里奇上半场受伤,恒大也在主场遭遇0比1的失利。

  对阵绿城的比赛也是恒大的韩国后卫金英权在巴西世界杯前最后一次代表球队出战,根据国际足联的规定,金英权必须在5月18日回国备战世界杯。“我们会放行。”里皮表示恒大将如期放金英权回国。

  在恒大俱乐部的官网上,以绿城球员石柯和恒大球员廖力生为主角的海报依然高挂,“WE ARE YOUNG”的主题被视为“致敬青春”,这两位1993年出生的球员共同进入了佩兰的新一届国家队50人名单。杭州绿城本赛季以青年军为主征战中超,收获不少好评。里皮对他们同样抱有好感,“一支球队拥有很多年轻球员是一件很幸福的事情。”里皮说。

  这些是里皮在赛前新闻发布会上仅有的回答,两连败让他的话语变得简短。至于马云入股杭州绿城的事,也是由出席新闻发布会的队长郑智来回答,他说:“作为球员,当然都希望球队有强大的资金来保证,我很乐意看到这样的现象。”

  相比里皮对这场比赛的轻描淡写,杭州绿城主帅杨戟对比赛显得更加重视。“我们这一周都在对恒大进行研究。”杨戟说,“恒大是中超冠军,但我们已经做好了准备。但汪嵩最近压力过大,从周二就开始发烧,这场比赛打不了,我们会派出年轻球员来打这场比赛。”

  对于马云入股绿城的消息,杨戟说:“俱乐部这边还没有确切的消息,但是宋总(宋卫平)跟我说过,无论房地产做不做,足球是一定会坚持做下去的。”

sports.sohu.com true 大洋网-广州日报 http://sports.sohu.com/20140518/n399705553.shtml report 2609 本报讯(记者李斌)昨天是里皮登陆广州的两周年纪念日,意大利人却不得不面对广州恒大在中超和亚冠遭遇主场两连败的窘境。或许一场胜利是走出这种尴尬的最好方式,恒大在今
(责任编辑:李天骁)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com