> 2013-2014德甲联赛|德甲新闻|德甲转会 > 拜仁动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

勒夫:拉姆伤势无碍 哈格:克罗斯未续约只因钱

来源:搜狐体育 作者:寒潭冷月
本赛季表现出色的克罗斯至今未与球队续约
本赛季表现出色的克罗斯至今未与球队续约

    德国主帅勒夫坚信在与多特蒙德的德国杯决赛中因伤下场的国家队队长拉姆将会很快的恢复健康。勒夫消除了外界对拜仁后卫拉姆可能因伤错过世界杯的担忧。

  在拜仁对阵多特蒙德的德国杯决赛中拉姆仅仅出场30分钟小腿就出现伤势。他在场边接受了简单治疗然后就被法国边锋里贝里替换下场。勒夫在柏林奥林匹克球场观看了这场比赛,最终拜仁在加时赛连进两球以2-0获胜。勒夫在赛后接受天空体育采访时说道: “我刚刚用手机与拉姆进行了沟通。我们确信拉姆将会以百分之百的健康状态参加下周三的国家队集训。 “这个消息让勒夫大大松了一口气。多特蒙德的京多安由于伤病已经错过了几乎整个赛季,并因此不能前往巴西。而整个赛季赫迪拉和施魏因斯泰格都在与身体问题作斗争。

    前拜仁明星哈格里夫斯认为,只有球员想要迎接新的挑战才会选择离开拜仁,他也相信曼联的目标——克罗斯会签署一份新合同。哈格里夫斯认为,薪水是在拜仁和克罗斯之间就目前的合同对峙的根本问题。

  二月份克罗斯宣布新合同的谈判破裂,并一直与曼联传出转会流言。在2007年离开拜仁前往红魔的哈格里夫斯相信克罗斯不会因为竞技因素而离开拜仁。“只有少数球员会选择离开拜仁慕尼黑。我当初想离开,仅仅是因为我在那里呆了10年,所以对我来说,这不是钱的问题,我只是想要一个新的挑战。 ”他告诉Goal。“我代表英格兰国家队出战,因此我想在英超踢球。对克罗斯来说,这是不同的。他从罗斯托克转会拜仁已经很长一段时间了。但是,这又不仅仅是钱的问题。我认为更大的问题是:他能不能适应英超联赛?他要不要去适应打4-4-2阵型,有两个前锋顶在前面的球队?他承担着很大的回追任务,而这不是他最大的强项之一,所以他可能会适应阿森纳皇马或者巴塞罗那。我认为他现在身处于最适合他的球队。草并不总是更绿,他很容易就可以转会去别的地方,但是在拜仁有他所需要的一切。如果他想换个环境,并学习新的语言,当然那也可以。现在拜仁已经有了一个现成的替代者——蒂亚戈。”

  (寒潭冷月)

相关新闻:

·拜仁高层确认曼朱走人 瓜帅盯上阿森纳夺冠功勋
·多特克星!罗本再现神奇绝杀 4战3球黄蜂最怕他
·组图:机场欢迎双冠王凯旋! 拜仁夺冠返慕尼黑

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140518/n399711864.shtml report 3108 本赛季表现出色的克罗斯至今未与球队续约   德国主帅勒夫坚信在与多特蒙德的德国杯决赛中因伤下场的国家队队长拉姆将会很快的恢复健康。
(责任编辑:张喆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com