> 中超|中超联赛|2014中超第12轮 > 杭州绿城VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马云入主杭州绿城 自称靠金钱堆不出世界级球队

来源:大河网-大河报

  杭州绿城老总宋卫平日前表示,阿里巴巴将收购绿城足球49%的股份,成为绿城足球第二大股东。记者随后就此事分别向阿里巴巴集团和杭州绿城足球俱乐部进行求证,阿里巴巴方面表示对外界传言不予回应,而绿城俱乐部相关工作人员则表示,球队没有听到任何被收购的风声。

  17日下午,阿里巴巴董事会主席马云通过即时通信工具“来往”发帖,向自己的120万粉丝求助,在这篇征询粉丝的意见帖中,马云回忆了大学时一次踢足球比赛的经历,并称“我对足球兴趣一直不大,连比赛规则也总搞不清楚,但由于外语系男生奇缺,我被紧急拉了壮丁”。

  这次被迫参加的足球比赛并没有给马云留下美好的回忆,他将球踢进自家大门之后被教练呵斥,“马云,你给我下来!你不走,我走!”对于这段经历,马云颇为自嘲地说,自己就是当年带领外语系0∶7惨败的带头大哥。

  “那么多年过去了,我依然对足球没有兴趣,依然不懂足球。”马云调侃,“一直没有搞清楚啥是甲A甲B,也弄不懂中超低超。”在他看来,看人纠结于足球才是莫大的乐趣,听人评论国足比看国足踢球好玩得多。很多人之所以对马云收购绿城足球颇感兴趣,无疑是看中了马云手上强大的金元实力,而马云的一番表态恐怕要让这些球迷失望了,“太在乎胜负的一定不会是顶级球队,我明白光凭为国争光的豪气是进不了世界杯的,我更确信光靠金钱是堆不出世界级球队的”。

  “难道大家真的希望我再出来摆一次乌龙?”对于收购绿城足球的传闻,马云的态度更像是向粉丝问计。业内人士表示,马云收购绿城足球也并非空穴来风,只是目前周围的人反对的较多,所以他仍在考虑之中。

sports.sohu.com false 大河网-大河报 http://newpaper.dahe.cn/dhb/html/2014-05/19/content_1077926.htm?div=-1 report 2302 杭州绿城老总宋卫平日前表示,阿里巴巴将收购绿城足球49%的股份,成为绿城足球第二大股东。记者随后就此事分别向阿里巴巴集团和杭州绿城足球俱乐部进行求证,阿里巴巴方
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com