> 2014中国围棋甲级联赛 > 2014围甲联赛新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

围甲联赛大连开局形势一片大好 压重庆升至榜首

来源:大连晚报

  本报记者赵健

  北京时间5月18日,2014金立智能手机杯围甲联赛进行了第3轮的比赛,大连上方衡业队在主场江苏仪征“枣林湾专场”迎战浙江荣美控股队,结果大连上方衡业队以3:1战胜了对手,与重庆同积7分,凭借主将位比重庆多1胜而升至榜首。

  本赛季大连上方衡业队兵强马壮引进了唐韦星、柯洁两名强援成为夺冠大热门,本场比赛是枣林湾连续第三次承办围甲专场比赛,巧合的是前两次大连上方衡业队均全取三分,枣林湾成为大连队的福地。本场比赛大连上方衡业队韩国外援朴廷桓出战,而浙江队金志锡高挂免战牌。

  在前两场比赛中,唐韦星战胜了胡钰函,柯洁战胜了秦悦欣,大连队以2:0暂时领先。在快棋战中,上方衡业队的芈昱廷与周贺玺的棋势大开大合,中盘阶段,芈昱廷一招不慎,只能依靠打劫做活,形势随即一落千丈败下阵来,浙江队扳回一局。主将战中,朴廷桓对阵张涛的比赛结果将直接影响到两队胜负关系,中午封盘前张涛形势一片乐观,下午续弈后形势风云突变,上方衡业队的主将朴廷桓逐渐扳回劣势,下至官子阶段执白的朴廷桓实地领先,张涛见无处争胜便投子认输。

  此役过后,大连上方衡业队升至榜首,开局形势一片大好。本场比赛,主办方邀请了中国围棋协会主席王汝南八段和著名女棋手王祥云为当地棋迷做了精彩的大盘讲解。

sports.sohu.com false 大连晚报 http://szb.dlxww.com/dlwb/html/2014-05/20/content_1009017.htm?div=-1 report 858 本报记者赵健北京时间5月18日,2014金立智能手机杯围甲联赛进行了第3轮的比赛,大连上方衡业队在主场江苏仪征“枣林湾专场”迎战浙江荣美控股队,结果大连上方衡业
(责任编辑:严国平)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com