> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 曼城动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

玻璃心!曼城黑又硬闹离队 竟因无人祝生日快乐

来源:搜狐体育 作者:贝斯
亚亚图雷经纪人表示球员希望离队 

  曼城这两天频频遭遇奇葩事件,夏季头号转会目标曼加拉可能因为伦敦是大城市而谢绝蓝月转投切尔西,而球队灵魂人物亚亚-图雷竟也闹起了离队,理由则令人啼笑皆非。

  据《每日邮报》报道,令亚亚-图雷闹离队的原因是他的31岁生日正好赶上球队的夺冠派对,而众人只顾庆祝夺冠,没有任何一人祝他生日快乐,科特迪瓦人由此心寒,觉得自己在球队内不受重视。

  亚亚-图雷的经纪人迪米特里-塞鲁克表示:“亚亚这个夏天离队的可能性很大。他很失望,在他生日当天发生的事情证明俱乐部没人关心他,这就是证据。他们可以随便说,‘哦我们喜欢亚亚,我们只是忘了’。忘了?忘了是谁帮助他们两夺英超冠军?忘了是谁帮助他们夺得足总杯和联赛杯?”

  塞鲁克继续抱怨称:“在正常的球队,他的队友和俱乐部方面至少会祝福他,但是当你赢得冠军两天后就因为开派对而忘了亚亚的生日,这让人怎么想?如果亚亚去了利物浦,帮助他们时隔24年后再夺联赛冠军,那么亚亚在利物浦就是上帝。但是在曼城,亚亚不是英雄,他什么都不是,这就是俱乐部给他的感受。他很失望,并且开始考虑离队。如果事情继续下去,他真的会走。”

  很难想象,在球场上威风八面的黑又硬竟也有颗玻璃心。不过还有另外一种假设,目前图雷与曼城之间周薪22万英镑的合同还剩最后一年,而球员此时闹闹情绪,争取加薪续约也是常事,然而塞鲁克否认此事与钱有关:“我们这么做不是为了钱,我们大可以降薪去别的俱乐部。如果他们认为可以用钱摆平一切,他们错了。我认为这些人根本不关心,只有傻瓜才希望亚亚离开。”(贝斯)

相关新闻:

·利物浦欲抢购曼城五冠功勋 今夏甩卖英主力国脚
·英媒评曼“联”11人:曼城占9席 鲁尼马塔无缘
·曼城21人欧冠名单预测:波尔图双星 锋霸或遭弃

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140520/n399790992.shtml report 2355 亚亚图雷经纪人表示球员希望离队曼城这两天频频遭遇奇葩事件,夏季头号转会目标曼加拉可能因为伦敦是大城市而谢绝蓝月转投切尔西,而球队灵魂人物亚亚-图雷竟也闹起了离队
(责任编辑:Gedicht)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com