> NBA新闻 > 2013-2014NBA季后赛西部决赛马刺VS雷霆新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

雷霆负马刺双少齐哑火 威斯布鲁克冲杜兰特怒吼

来源:大洋网-信息时报

  在西部决赛的头两场比赛中,雷霆队并没有显示出应有的竞争力。虽然伊巴卡的缺阵的确是雷霆不济的一个重要原因,但是赛后还是有不少舆论的声音将矛头指向了雷霆的两大球星杜兰特和威斯布鲁克。

  威斯布鲁克昨天24投仅7中,只拿到15分、5个篮板和5次助攻,并且在比赛中没有得到任何的罚球机会。杜兰特昨天的表现也有许多让人诟病的地方,16投6中拿到15分、3个篮板和2次助攻,比威斯布鲁克的表现还要低迷。

  赛后数据显示,在马刺打出46∶16这一奠定胜局的攻击波中,杜兰特和威斯布鲁克两人在雷霆队38次进攻中用掉了27次,但只有23投8中,还有四个失误。杜兰特对此表示:“那是因为进攻的压力主要集中在我们俩身上。”

  不得不提到的是,电视转播镜头还在比赛中两次捕捉到了威斯布鲁克和杜兰特出现口角的画面。半场结束前,杜兰特又一次投丢了三分球,他糟糕的状态引来了威斯布鲁克的不满。威斯布鲁克双手指着自己的脑袋,对着杜兰特狂吼了一通。从嘴型来看,威少喊的是“醒一醒”。第三节,当雷霆大比分落后,两人之间又一次产生了言语上的争执。

  “我们曾经碰到过这样的状况,我们需要的就是团结在一起。”杜兰特赛后主动承担起了输球的责任,“第二节末段我搞糟了。我先是在绕掩护的时候被挡住了,让格林进了个空位三分;接着我协防又过度了,又让他进了一个;之后吉诺比利又进了一个。这几个球都是我的错,我会负全责的。”

sports.sohu.com true 大洋网-信息时报 http://sports.sohu.com/20140523/n399941540.shtml report 888 在西部决赛的头两场比赛中,雷霆队并没有显示出应有的竞争力。虽然伊巴卡的缺阵的确是雷霆不济的一个重要原因,但是赛后还是有不少舆论的声音将矛头指向了雷霆的两大球星杜
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com