> CBA南方球队 > 上海大鲨鱼
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

斯特林委托妻子出售快船 竞购名单中现姚明名字

来源:重庆晨报

  姚老板可能杀回NBA!昨日据ESPN消息,快船老板斯特林已经同意委托妻子就联盟强迫出售球队事宜进行谈判,目前各大财团已经跃跃欲试,而在竞购名单中,竟然出现姚明的名字。

  据ESPN消息,斯特林已经同意委托妻子谢莉就出售球队事宜与联盟谈判,而在目前,包括“魔术师”约翰逊、格兰特·希尔和姚明在内的前NBA球星都在组建自己的财团,准备收购快船。昨天在出席某活动被问到这个问题时,姚明表示:“这段时间有很多流言在传,没办法一一回应,我们有自己的事情要做。现在的全球化,不管是NBA还是篮球,各种各样的可能性都有,但目前为止,我还没什么太大的实质性东西可说。”姚明不置可否的态度让这个传闻进一步升温,他真的会像乔丹一样,完成从NBA球员到NBA球队老板的蜕变吗?随后,记者电话联系了姚之队成员李璐,她明确表示:“正如姚明所回应的一样,目前没有什么实质性的东西可以拿出来说,这也是我们对媒体的统一回应。”

  以姚明在中美两国的影响力,收购快船是各方都愿意看到的一个结果,但对于姚明来说,要想完成这次收购仍然有非常高的难度。2014年1月下旬,福布斯给出了最近的NBA30支球队市值估价,其中快船估值为6.75亿美金。按照专业人士估计,快船如果出售可能会突破10亿美金大关,甚至可能涨到20亿。虽然姚明近些年在商业上屡有作为,但他的身家距离20亿美金还有很大距离,因此,想要完成收购,姚明必须找到一个强有力的财团。别忘了,姚明的对手包括:魔术师以及其身后的古根海姆财团、娱乐大亨大卫·格里芬、格兰特·希尔身后的财团、地产大亨卡鲁索、微软CEO鲍尔默、NHL匹兹堡企鹅队老板罗恩·伯克尔、湖人小股东华裔富翁陈颂雄、拳王梅威瑟等。

sports.sohu.com true 重庆晨报 http://sports.sohu.com/20140525/n400002035.shtml report 734 姚老板可能杀回NBA!昨日据ESPN消息,快船老板斯特林已经同意委托妻子就联盟强迫出售球队事宜进行谈判,目前各大财团已经跃跃欲试,而在竞购名单中,竟然出现姚明的
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com