> 中超|中超联赛|2014中超第14轮 > 江苏舜天VS上海东亚
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

上海滩三强1日遭3败 东亚客场不胜申鑫连胜终结

来源:搜狐体育 作者:川秀越

  搜狐体育讯 北京时间5月25日晚19点35分,中超联赛第14轮的一场比赛在镇江体育会展中心体育场展开,其中江苏舜天队坐镇主场迎战来访的上海东亚队,经过90分钟的激烈争夺,凭借德杨的进球,最终客战作战的上海东亚队0-1咽下了失利的苦果。值得一提的是,本轮比赛另外两支上海球队上海绿地和上海申鑫也都没能拿下各自的比赛,他们和上海东亚一样惨遭失利,其中上海绿地客场0-1不敌天津泰达,上海申鑫主场0-2不敌长春亚泰。这个夜晚,上海滩的足球很受伤,遭遇了前所未有的溃坝。

  本赛季,虽说申花易主,但是上海绿地依旧留在上海,再加上原有的上海东亚和上海申鑫,上海滩的足球依旧有三支球队。前十三轮联赛,少赛一场的上海上港5胜5平2负,排在中超积分榜的第五位,是中超平局最多的球队(绿地申花同为5场),同时也是输球最少的球队(恒大同为两场)。此外,上海申鑫4胜4平5负积16分排在第9位,上海绿地3胜5平4负积14分排在第11位。

  本轮联赛,三支上海球队又一次全面出击,其中上海东亚做客镇江体育会展中心体育场挑战江苏舜天、上海绿地做客天津奥林匹克中心挑战天津泰达,而上海申鑫则是坐镇金山体育场迎战来访的长春亚泰。在率先进行的前两场比赛中,其中江苏舜天和上海东亚的比赛颇具看点,因为江苏舜天的现任主帅高洪波正是上赛季上海东亚的主教练,同时舜天在和东亚的比赛中还从未尝过胜绩。比赛开始后,主场作战的江苏舜天便向客队发起了攻击,而他们的努力也在第31分钟得到回报,在接到吉翔左路的精准直塞后,德扬单刀球突入禁区,面对出击的颜骏凌右脚挑射空门得手,这是他本赛季的第5个入球。最终凭借德杨的这个进球,江苏舜天在主场1-0击败上海东亚,让后者咽下了失利的苦果,同时上海东亚还尴尬的保持着本赛季客场不胜的记录。

  在同时进行的另一场比赛中,上海绿地客场挑战天津泰达。本场比赛前,天津泰达队联赛取得三连胜,上海绿地则是两年多的时间没有在上海之外的客场拿到过3分。这场比赛,两支球队都是以主力阵容出战。开场后,两队的节奏都很快,而本场比赛的进球也在第42分钟发生,当时李本舰接队友传球,在禁区前距离球门大约25米地方起脚远射,射门的力量非常大,皮球几乎擦着左侧立柱飞入球门左上角。最终凭借李本舰的这个进球,天津泰达在主场拿下上海绿地申花,迎来联赛四连胜。

  在最晚进行的那场比赛中,上海申鑫主场迎战长春亚泰队。这场比赛中,上海申鑫在场面占优的形势下,最终在主场0-2不敌来访的长春亚泰,使得两连胜戛然而止。而这场失利对于老将于涛来说更是犹如往伤口上撒盐,在他个人中超联赛的第300场比赛里,于涛用一记匪夷所思的自摆乌龙造成球队失球。此外,第86分钟埃尼奥点球建功助亚泰锁定胜局,最终这支上海球队上海申鑫也在今晚难逃失利噩梦。

  本场比赛过后,在积分榜上,上海东亚倒退到了第7的位置,而上海申鑫则继续保持在第9的位置,上海绿地则后退一位排在第12位。相信随着联赛的继续,三支上海球队会集体走出困境,带给球迷们更多的惊喜。(川秀越)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140525/n400013127.shtml report 2204 舜天1-0东亚德扬挑射破门搜狐体育讯北京时间5月25日晚19点35分,中超联赛第14轮的一场比赛在镇江体育会展中心体育场展开,其中江苏舜天队坐镇主场迎战来访的上
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com