> 中国国奥队|中国国奥征战2014土伦杯|2016奥运会 > 国奥动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

土伦杯综述-亚洲球队难求一胜 A组两战见三红牌

来源:搜狐体育 作者:卓奥友

  北京时间5月26日,2014年土伦杯结束又一轮争夺。在A组中,中国国奥队在两度以两球落后情况下顽强追平,最终以3-3与最后以9人应战的智利队握手言和,前两战皆以平局收场;另一场比赛东道主法国队2-0击败同样有球员被罚下的墨西哥队后目前3战2胜1平。B组方面,卫冕冠军巴西队2-1击败哥伦比亚队延续胜利势头;韩国队则与卡塔尔队1-1战和,这意味着参加土伦杯的三支亚洲球队依然未尝胜绩。

  A组:中国队3-3智利队;法国队2-0墨西哥

  中国国奥队在两度以两球落后的不利局面下,最后时刻破门最终与终场时场上只有9人应战的智利队3-3握手言和,前两战国奥队皆以平局收场。第13分钟,恒大队小将杨超声主罚点球质量一般被对方门将科尔特斯封出。随后,国奥队后防出现低级失误被对手马丁内斯连入两球,不过智利队前锋卡斯蒂略也因不冷静行为被红牌驱逐,使得中国国奥队在人数上占据优势。第42分钟,谢鹏飞助攻郭毅破门;第50分钟,奎瓦斯外围射门被德尔加多头球一顶变线入网;第59分钟,杨超声将功补过捅射破门;第78分钟,谢鹏飞任意球直接破门打入扳平球。与此同时智利队的罗伯斯累积两黄也被驱逐出场。

  踢完比赛的中国国奥队并没有立即回去休息,而是在场边观看了稍后进行的同组另一场东道主法国队与墨西哥队的比赛。第7分钟,赛义德中路直塞,伊科科右肋插上低传中路,胡努点球点附近包抄右脚直接扫射将球送入球门左下死角助法国队1-0领先。第71分钟,法国队的南吉斯左路斜传,巴赫贝克包抄将球送入到智利队城池,不过巴西籍女边裁巴克举旗示意巴赫贝克拿球前越位在先,不过从回放看此次判罚值得商榷。

  全场比赛刚进入补时阶段,赛义德右路传中,伊科科前插在停球稍大的情况下大步一迈,在小禁区边缘右脚抽射球门左下死角助法国队锁定胜局。临近比赛结束前墨西哥队的8号戈麦斯-冈萨雷斯侵犯南吉斯被红牌直接驱逐。最终,法国队2-0小胜墨西哥队前3战2胜1平以7分暂时在本组领跑。2战全胜的葡萄牙队积分6分居次,中国国奥队2分排名第三,智利队1分位列第三,墨西哥队则2战皆负垫底。

  B组:韩国队1-1卡塔尔队;巴西队2-1哥伦比亚

  在“亚洲内战”中,韩国队与卡塔尔队1-1握手言和,两队目前前两轮均是1平1负。第19分钟,张贤秀左肋突破被绊倒前将球捅出,申一秀大禁区前沿得球23米外右脚抽射,皮球弹地后钻入球门左下死角,韩国队1-0领先。第61分钟,多赞德主罚点球命中将最终比分定格在1-1。

  一年前的土伦杯决赛就是在巴西队和哥伦比亚队之间展开,当时桑巴军团一球小胜最终捧杯。本轮巴西队又以2-1的比分战胜对手。第40分钟,阿德米尔森大禁区左侧突破时被泰罗阻挡摔倒赢得点球,阿德米尔森亲自操刀骗过门将右脚打左角破门助巴西队1-0领先。第58分钟,巴西队打出精妙的三人团队配合,罗德里戈-凯罗左肋20米处冷静推射低平球破门助巴西队2-0领先。第62分钟,罗德里格斯为哥伦比亚队打入挽回面子一球。目前巴西队2战全胜暂居本组榜首,本轮轮空的英格兰队积3分居次席,韩国、卡塔尔同积1分分列三、四位,只打一场的哥伦比亚队积0分垫底。(卓奥友)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140526/n400017081.shtml report 2569 北京时间5月26日,2014年土伦杯结束又一轮争夺。在A组中,中国国奥队在两度以两球落后情况下顽强追平,最终以3-3与最后以9人应战的智利队握手言和,前两战皆以
(责任编辑:杜涛)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com