> 中超|中超联赛|2014中超第14轮 > 北京国安VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大欲二次转会再买四内援 防线与锋线重点强补

来源:搜狐体育 作者:文竹

  搜狐体育讯 北京时间5月28日下午,2014年亚冠联赛八强淘汰赛抽签仪式将在马来西亚吉隆坡亚足联总部举行。广州恒大方面在关注下一轮淘汰赛对手是谁的同时也在积极筹划引援,球队将在二次转会期间再买进四名球员用满转会名额。

  虽然广州恒大进入足球圈后即不断抛出大手笔购买大牌内外援,但今年球队遭遇大面积伤病困扰,依然显得球队阵容厚度有些薄弱。本赛季,广州恒大无论是在亚冠联赛还是中超联赛的统治力都不如以往,这也和多名主力球员经常因伤缺阵,导致主教练里皮总是无法排出最强阵容有关。里皮之前在新闻发布会上已经明确表示要想实现中超和亚冠双双卫冕的目标必须买人。

  今年中超联赛二次转会将在7月初开始,考虑到广州恒大目前中场球员人满为患,但后防线和前锋线却缺少强有力的替补,这两个位置买人的可能性最大。一位恒大内部人士在接受采访时明确表示:“我们还有两个内援和两个U21球员名额,希望能够用完吧。”至于目前广州恒大在外援方面的转会传闻,包括引进吉拉迪诺,卖掉埃尔克森等,这位人士表示:“谁也不敢保证世界杯之后会发生什么事情。”

  在亚冠分组抽签仪式方面,恒大集团副总裁刘永灼已经抵达吉隆坡将出席抽签仪式。对于八强战的对手,刘永灼认为每个球队都很强,打谁都一样,“要想夺冠,就必须赢下所有对手,所以没必要去挑对手,迟碰早碰,最后还是要碰的。”不过恒大内部更希望碰到澳大利亚球队,一位工作人员直言:“韩国人太爱玩阴招,经常在背后使坏,总是找借口给你制造麻烦。”

  广州恒大和全北现代已经是亚冠赛场上的死敌,每次两支球队交锋都会引发极大的关注,而里皮屡次在韩国拒绝出席新闻发布会也让韩国人不满,事实上很大一部分原因是因为主队安排的发布会时间并不合理。去年亚冠决赛广州恒大做客首尔时,首尔也在训练场地等方面故意刁难恒大。

  (文竹)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140528/n400138719.shtml report 1816 恒大正副队长杀红眼起争执黄博文忙劝阻搜狐体育讯北京时间5月28日下午,2014年亚冠联赛八强淘汰赛抽签仪式将在马来西亚吉隆坡亚足联总部举行。广州恒大方面在关注下
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com